会社概要

NO.1加熱式タバコデバイス互換品ブランドiSMOKE®から、医療メーカー監修の下開発した、タバコスティック本来のおいしさを蘇らせる加熱式タバコ専用洗浄剤iBRUSH™を発売開始致します!!

加熱式たばこ用クリーナー「iBRUSH」。日本医療メーカー監修の洗浄剤。

iSMOKE株式会社

iSMOKE株式会社は、加熱式タバコを使用することで付着する強力な焦げ付き・ヤニを分解し、除菌消臭にも対応、人や金属、環境に無害で安全な加熱式タバコ専用洗浄剤iBRUSHを医療メーカー監修の下、開発し2018年8月22日(水)より発売開始致します。
この機会に是非ともiBRUSHをお試しいただけたら幸いと存じます。

<メリット>
•    水拭きやエタノール系溶剤では取れない汚れを浮かせて落とします。
•    塗装面や金属などの表面に全く影響を与えません。
•    金属を腐食致しません。(水酸化ナトリウムやエタノール、研磨剤等を使用していません。)
•    人体、環境に安全で、手や肌荒れの心配もありません。(界面活性剤、水酸化ナトリウム、エタノール類、塩素、研磨剤、などを使用していません。)
•    細菌やウィルスを除菌し、消臭効果もあります。※全ての菌を除去できるわけではありません。
•    無臭のため洗浄後のたばこの味に一切影響を与えません。たばこスティック本来のおいしさに蘇ります。

iBRUSH特設ページ:https://www.ismoke.jp/explain/detail/pcamcami/4/
iSMOKE公式サイト:https://www.ismoke.jp/

iSMOKE (アイスモーク)の商品ラインナップは、社内での商品企画開発者との幾度にも渉る検討を経て、お客様に本当に喜んでいただける製品のご提案に努めております。

≪商品情報≫
■商品名:iBRUSH(アイブラッシュ)
■内容量:28ml
■発売日:2018年8月22日(水)
■価格:1,000円(税抜)
■使用用途:加熱式タバコ、眼鏡レンズ、PCやスマートフォン液晶画面等の汚れの除去、除菌及び消臭
■販売経路:自社HP、各種取扱い店舗

≪会社概要≫
本社所在地 〒104-0054
東京都中央区勝どき5-3-1
iSMOKE株式会社 http://company.ismoke.jp/
iSMOKE(アイスモーク) http://www.ismoke.jp/
* 「iSMOKE」商標登録第6042888号
* 「iSMOKE」意匠登録第1608793号

<本件に関するお問い合わせ先>
TEL:03-6846-4729(平日10:00~19:00まで 土日祝日はお休み)
E-Mail:press@ismoke.jp

喫煙は、あなたにとって肺がんの原因の一つとなり、心筋梗塞・脳卒中の危険性や肺気腫を悪化させる危険性を高めます。
未成年者の喫煙は、健康に対する悪影響やたばこへの依存をより強めます。周りの人から勧められても決して吸ってはいけません。たばこの煙は、あなたの周りの人、特に乳幼児、子供、お年寄りなどの健康に悪影響を及ぼします。喫煙の際には、周りの人の迷惑にならないように注意しましょう。©iSmoke co.,ltd

EC・通販その他
プレスリリース素材