クラウドファンディングサイトMakuakeでのプロジェクト実施が決定しました。

株式会社VOLは、世界最小USBケーブル『inCharge』の新商品『inCharge Universal (インチャージ ユニバーサル)』の取扱いを開始しました。日本上陸に際して、クラウドファンディングサイトMakuake様にて特別価格でのプロジェクトを実施いたします。

■inChargeとは?

inChargeは、世界最小のキーリング型USBケーブルです。
生活必需品であるスマートフォンの充電切れをなくすため、携帯性に特化した充電ケーブルとして開発されました。

世界累計50万本以上が販売されるなど、海外を中心に大変注目されており、クラウドファンディングサイトIndiegogoで実施した2回のプロジェクトでは、4万人以上の支援者様から77万ドル(約8700万円)以上の資金を獲得しています。

■inChargeの特徴

1、キーリングにつけておけば忘れることはありません

2、フラットケーブルで絡まらない

3、充電だけでなくデータ転送にも対応

■inCharge Universal (インチャージ ユニバーサル)

そんなinChargeの新商品が、「inCharge Universal (インチャージ ユニバーサル)」です。
Lightning・MicroUSB・USB-C、3種類に対応するコネクタを搭載。
これ1本で世界中ほぼすべてのデジタル機器に接続することができます。

■Makuakeでのプロジェクト

inCharge Universalの日本上陸に際して、クラウドファンディングサイトのマクアケ様でプロジェクトを実施することが決定いたしました。
プロジェクトの開始予定日は2018年12月中旬。現在準備を進めております。
Makuake限定価格のリターン商品をご用意しますので、この機会をお見逃しなく!!

プロジェクトの詳細は、随時SNSにて公開していきます。
Twitter:https://twitter.com/inCharge_Japan
FaceBook:https://www.facebook.com/inCharge.Japan/

■体験モニター

inCharge Universalをいち早く体験し、ブログや動画共有サイトで紹介してくださるモニター様を募集しております。ご興味のある方はぜひご連絡ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社VOL >
  3. 【充電切れから世界を救う】 スイス発、世界最小のUSBケーブル「inCharge Universal(インチャージ ユニバーサル)」が日本上陸!