“箱根の桜“をテーマにした春メニュー登場! 1日10食限定ランチボックス&桜×ルビーのアフタヌーンティーを
2019年4月1日(月)~6月30日(日)
ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ(住所:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320番地:総支配人 髙木 忍(hakone.regency.hyatt.jp)では、春に咲く箱根の桜をテーマにした春メニューを2019年6月30 日(日)まで提供いたします。

【ハイアット箱根ランチボックス 和・洋 二段】

■期間
2019年4月5日(金)~6月30日(日)
■場所
ダイニングルーム(ウェスタンキュイジーヌ)
■時間
11:30~14:30(L.O.14:00)
■料金
4,800円(税込、サービス料別)
※GW期間 4月27日~5月6日は除きます。
※1日限定10個、事前のご予約が必要となります。
※画像はイメージです。
食材の仕入れにより内容が変更になる場合もございます。
【桜とルビーのアフタヌーンティー】

■期間
2019年4月1日(月)~5月31日(金)
■場所
リビングルーム
■時間
12:00~15:30
■料金
3,800円(税込、サービス料別)
【桜のカクテル】

桜色に染まる箱根の山をイメージして作られたカクテル。小田原産の梅酒、小田原の八重桜を漬け込んだ桜のリキュールなど地元の材料を使い地元を表現しています。
<Montagna Bolla モンターニャボッラ> ※ノンアルコール
曽我梅林の十郎梅を使用したサイダーをベースとしたノンアルコールカクテル。ローズシロップの甘みと梅干しの塩気・酸味が程よくバランスが取れたモヒートスタイルでお愉しみください。
■期間
2019年4月1日(月)~6月30日(日)
■場所
リビングルーム
■時間
11:30~23:00
■料金
Albero Rosa 1,800円(税込、サービス料別)
Montagna Bolla 1,400円(税込、サービス料別)
[ご予約・お問い合わせ:TEL:0460-82-2000]
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
