「好きなものを、ちょっとずつ、好きなだけ!」平日限定・本格イタリアンを堪能する“クッチーナ オーダーランチブッフェ”2019年1月22日(火)より提供開始!
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄(総支配人:野口弘子)は、2019年1月22日(火)より、イタリアンダイニングのクッチーナ セラーレにて平日限定のオーダーランチブッフェを提供開始いたします。
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄は、2018年8月沖縄本島屈指の美しい海を誇る恩納村に誕生した、ハイアット国内初となるリゾートホテルです。リラックスと同時にエネルギーチャージできる“元気になるホテル”をコンセプトに、驚きや楽しみに満ちたコンテンツを多数ご用意しております。
昨年より当ホテルでは、週末限定のウィークエンドブランチブッフェを開始しておりますが、本メニューのご好評を受け、この度平日限定のブッフェメニューをご用意する運びとなりました。「好きなものを、ちょっとずつ、好きなだけ!」をコンセプトに、クッチーナ セラーレの本格イタリアンコースが前菜からパスタ、ピザ、メイン、デザート、食後のコーヒーまで小皿で食べ放題となっています。パスタやピザはオーダーを頂いてから作り出来たてをご提供、メイン料理はシェフのおすすめを日替わりで毎日2種ご用意いたします。色々な種類を小皿で楽しめる見た目にも美味しい平日限定メニュー。大満足のイタリアン・オーダーブッフェを、プールサイドのリゾートの景色を眺めながら、心ゆくまでお楽しみください。
~クッチーナ オーダーランチブッフェ 概要~
◆場所:ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄 1F クッチーナ セラーレ
◆開始:2019年1月22日(火)~(平日限定/祝日を除く)
◆時間:11:30~14:30
◆料金:大人2,400円、子供1,000円(税サ別/飲み物別)
◆予約:TEL 098-960-4321 E-mail seragaki.resortcentre@hyatt.com
◆メニュー:前菜(3種)、本日のスープ、ピザ(2種)、特製パスタ(2種)、メイン(2種)、本日のサイドディッシュ、デザート(2種)、コーヒーまたは紅茶
※お食事は全てお好きなだけお楽しみいただけます。ピザ・パスタはオーダー制で、出来立てをご提供いたします。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像