GIVENCHYから新作「JAW」スニーカーが登場

GIVENCHY Fall Winter 2018-2019  のランウェイでお披露⽬となったスニーカー「JAW」は、アーティスティック・ディレクター、クレア・ワイト・ケラーが⼿がける初めてのアーバンスポーツスニーカーです。
スポーツシューズの持つ多機能性からデザインのインスピレーション得た「JAW」は、その名の通りソールの特徴的な「⻭」がひときわ⽬を惹きます。 60年代と70年代のトラックシューズから90年代に登場したハイテクスニーカーまで、様々な時代の⼿がかりを取り⼊れながら、そのアクセントを現代的に仕上げています。
流線型で都会的なスタイルを備えたスニーカー「JAW」は、ジップクロージャーのついたレザーxナイロン素材のホワイトとブラックの2⾊で展開いたします。
クラシックスタイルとして、ホワイト、ブラック、レッドも今後登場予定です。

価格:125,000(税抜)

ジバンシィ表参道店
03-3404-0360