会社概要

MPOW 防水ケース スマホ用 2点セット IPX8認定が8/3(金)より60%オフ!

クーポン「MPOWC021」

株式会社Patazon

“パワーある新生活へ”MPOWは水、雪、埃、砂などを完璧にシャットアウト!完全防水ケース(URL:https://amzn.to/2v5YmDr)の60%オフセールをAmazon.co.jpにて開催致します。8月3日(金)から8月7日(火)までクーポン「MPOWC021」を利用することで、599円(税込)でご購入いただけます。

国際保護等級IPX8認定を獲得、水深さ5-30mで30分間の防水が可能で、継続的に水没しても内部に水の侵入がないMPOW 防水ケース!高温や寒さ、衝撃にも強いABS素材作られたのでご安心にお使いいただけます。

• MPOW 2点セット 防水ケースの製品詳細
1.防水力抜群&透明なエッジ設計
 IPX8認証済でこの防水ケースがあれば、海やプールで使ってもスマホが濡れる心配がないです。そして、透明な防水ケースなので、水中でも品質のよい写真やビデオを撮れる。両面透明なので、自撮りも便利!2.クリアな画面&高い快適性のスマホ用防水ケース

2.タッチスクリーンもスムーズに使用可能。スマホ用防水ケースは環境保護のPVC素材が採用され、両面透明なので、鮮明な写真・動画撮影とビデオ鑑賞、タッチパネル操作、音楽を聴く、通話などの操作が可能になります。水辺でも普段と変わらないスマホライフを楽しめます。

3.指紋認証可能のスマホ 防水ケース
iPhone8/iphonex、iPhone7/7 Plus、iPhone6/6 Plus/Se/5/5s/5c、Galaxy S8/S7、Note3/4、LG G5/G3、Xperia、Huawei、Docomo、Au、Y!mobileなど6インチ(スクリーンサイズ)までのスマホまたはその他同サイズの機器は全数対応できます。サイズ約23 x 12.1 x 1.4 cmで、超軽量なスマホ防水ケースだ!

4.優れた密封性、操作簡単!
弊社のスマホ用防水ケースの入口接合部が密封するため凸凹構造となるデザインされます。
がっちりしたロックは水の侵入を防ぎます。クリップ部分の位置を合わせてロックしたらすぐ水中に使えます。

5.いろんな場所で大活躍
防水加工の施されたスマホ防水ケースがあれば、ウィンタースポーツ、ラフティング、ダイビング、サーフィン、魚釣り、潜水、お風呂、水泳、ボート、ハイキング、キャンプ、釣り、野外フェス、旅行、夏の水遊び、冬の雪遊び、などのことを楽しむことができます。

• 主な仕様
サイズ:23×12.3×1.4cm
重量:102g(2セット)
素材:(フタ)ABS +(ケース)PVC
  • セット内容
防水ケース×2(フタ:ブラック、ケース:透明)
ネックストラップ×2
取扱説明書×2

1,499円(税込)

詳細ページ

キャンペーン情報
2018年8月3日(金)~8月7日(火)
商品名 販売価格 セール特価 クーポンコード
MPOW 防水ケース 2点セット 1,499円(税込) 599円(税込) MPOWC021

※ご注意
・1プロモーションコード1購入者あたり1回のみ有効。
・100個限定、期間内でも数量に達し次第、クーポンは無効となります。予めご了承ください。

MPOWについて

MPOW(エムポー)はお客様の目線でのものづくりで、想像以上に喜んでいただけるスマートデバイス・周辺機器やサービスをご提供いたします。
世界中の人々に、より快適でパワーのある新ライフスタイルをお届けします。
公式サイト:http://mpow.jp/
Twitter:https://twitter.com/mpow_jp
Facebook:https://www.facebook.com/mpow.jp/

モバイル端末スポーツ