PascoのWEBサイトに6月の新商品と、ベーグルでつくる「チキンサラダのオープンサンド」の新レシピを掲載しました
敷島製パン株式会社(Pasco)のウェブサイト「Pasconet」に、6月発売の新商品を掲載しました。
ぜひご覧ください。
■6月発売の新商品
▽大豆ミートなど植物性素材を使用した新シリーズ
『&Green』シリーズ3アイテム新発売
・「大豆ミートと野菜のカレーパン」
https://www.pasconet.co.jp/products/2429/
・「大豆ミートのてりやきバーグパン」
https://www.pasconet.co.jp/products/2431/
・「小麦フィッシュのツナマヨネーズ風」
https://www.pasconet.co.jp/products/2433/
▽国産小麦のもちっとした生地に、洋酒漬けレーズンと沖縄黒糖を入れた「国産小麦のぶどうパン」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2437/
▽塩味のきいたもっちりとした生地に、ハムとチーズクリームをはさんだ「塩パン ハム&チーズ2個入」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2441/
▽その他、6月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
★新しいレシピ
▽チキンサラダのオープンサンド
おすすめのパン:「My Bagel」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/248/
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】9:00~17:00(日曜日を除く)
ぜひご覧ください。
■6月発売の新商品
▽大豆ミートなど植物性素材を使用した新シリーズ
『&Green』シリーズ3アイテム新発売
・「大豆ミートと野菜のカレーパン」
https://www.pasconet.co.jp/products/2429/
・「大豆ミートのてりやきバーグパン」
https://www.pasconet.co.jp/products/2431/
・「小麦フィッシュのツナマヨネーズ風」
https://www.pasconet.co.jp/products/2433/
【&Greenシリーズ】
▽国産小麦のもちっとした生地に、洋酒漬けレーズンと沖縄黒糖を入れた「国産小麦のぶどうパン」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2437/
【国産小麦のぶどうパン】
▽塩味のきいたもっちりとした生地に、ハムとチーズクリームをはさんだ「塩パン ハム&チーズ2個入」新発売
https://www.pasconet.co.jp/products/2441/
【塩パン ハム&チーズ2個入】
▽その他、6月の新商品・リニューアルはこちらから
https://www.pasconet.co.jp/products/
★新しいレシピ
▽チキンサラダのオープンサンド
おすすめのパン:「My Bagel」
https://www.pasconet.co.jp/recipes/248/
【チキンサラダのオープンサンド】
Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】9:00~17:00(日曜日を除く)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像