新進気鋭のクリエイティブ集団Transistory Projectによる長野県野沢温泉村を舞台とした、恋すれミュージックビデオ3月4日公開。主演・中川大志、女優・夏緒

• 『雪のあかり』
Transistory Projectが贈る甘く切ない恋のすれ違いを豪華俳優陣と共に描く映画の様なミュージックビデオ。

MVキャストは、第1弾「3月15日頃は」芋生悠×カジワラタクト、第2弾「すぐに逢えないなら」奈緒×石黒英雄といった豪華な顔ぶれに加え、楽曲陣にはm://t.pプロデュースの下、様々なアーティストが華を添えている。

今作第3弾では人気絶頂の若手俳優中川大志と、映画「龍が如く」「感染列島」などで知られる女優の夏緒が共演。
長野県野沢温泉村にある野沢温泉スキー場の雄大な雪景色を舞台に撮影された。

物語は冬、交際中の2人に突然訪れる辛く切ない選択。
実家に戻ることになった彼女と、追いかけ会いにきた彼。
ずっと一緒に笑っていられると思っていた2人が向かう未来とは…。

• Transistory Projectとは
n.o.s.productor株式会社が運営しているTransistory Projectとは、様々なアーティストやクリエイターが交差する多様化された現代の様々なシーンやシチュエーションにフォーカスを当て人々の心に流れている想いをエモーショナルに表現する音楽プロジェクト。

公式HP:https://transistory.jp/#

人間の持つ「感情」という信号に音を通して増幅させるTransistor(電気回路)の様な創作活動を行うクリエイティブ集団。
transistor×factoryから生まれるstory=Transistory。

創造を繋ぎ合わせ物語を生み出すという意味から付けられた名。
デジタル化された近未来と人間味のあるアナログ的な感情を繋ぐ架け橋となるプロジェクト。
多様化された現代の様々なシチュエーションにフォーカスを当て人々の心に流れている想いをelectronicでemotionalに表現。

• ハッシュタグは#恋すれ
多様的でデジタル化された現代。薄れつつある人と人との想いの繋がりと様々なシチュエーションで起こる”恋のすれ違い”を音楽×季節×ドラマで表現するプロジェクト。

●運営者情報
・n.o.s.productor株式会社
・公式サイトURL:https://transistory.jp/#
・You Tube:https://youtu.be/AbsiZP6TNRg
・ストリーミング:https://linkco.re/6Men7Ab3
・問合せ先:n.o.s.productor株式会社 Transistory Project 担当 久保田 / メールアドレス kubota-y@nos-pd.net

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. n.o.s. productor co.,ltd. >
  3. Transistory Project『雪のあかり』MV公開。甘く切ない真冬の恋のすれ違い。主演・中川大志