世界最大の消費財カンパニーであり、約 908 億ドルの価値のあるネスレが、OSA DC との契約に正式にサインしました。これにより、OSA DC の顧客にロレアル、マーズ、コカコーラ、メトロキャッシュアンドキャリーについでネスレが加わることになりました。ネスレとの提携は、OSA の過去 3 年間の歴史の中で非常に重要なステップとなります。

サービス運営を行っていくために、マスターノードと OSA DC は 仮想通貨取引所にて OSA トークン買い戻しのオペレーションを行います。

OSA DC のクライアントの合計売上高は 3050 億ドルと、仮想通貨の現在の市場価値よりも約 1.5 倍も大きな規模となっています。これは仮想通貨の業界にどの様なことを意味するのでしょうか。

ブロックチェーンには実経済界の課題解決を行うためのアプリケーションが必要で、仮想通貨業界は、実経済界と仮想通貨業界のギャップを埋めていくためにユティリティトークンへの転換が求められているということです。

OSAに関する詳細はこちら
OSA DC ウェブサイト https://osadc.io/jp/
マンガでわかる OSA DC: https://osadc.io/jp/mangabook/

プロジェクトに関するお問い合わせ先
OSA Japan 公式 line@ → https://line.me/R/ti/p/%40nrj8729m(ID @nrj8729m)
OSA Japan 公式テレグラム → https://t.me/OSADCJAPAN
OSA Japan 公式ホームページ → https://osadc.io/jp/

プレスリリースに関するお問い合わせ先
OSA DC サポート窓口 support@osadc.io

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. OSA Decentralized Limited >
  3. 小売業✕ブロックチェーンの OSA DC がネスレと提携を発表