株式会社Blanc de Blancs(本社:東京都目黒区 代表取締役社長:林隆秀)はステーショナリーブランド「kikki.K」より、季節限定コレクション「Christmas Collection」を11月13日(水)に数量限定で発売しました。「Christmas Collection」はオンラインショップ(https://kikki-k.jp)の他、銀座ロフト、AP by AMERICAN PHARMACY渋谷ヒカリエShinQs店、六本木・東京ミッドタウン クリスマスマーケットで展開。

「Christmas Collection」では、通常展開しているペンやノート、グリーティングカードの他にデコレーショングッズや文具好きのためのアドベントカレンダー、ギフトセット等クリスマスを楽しむためのアイテムを幅広く展開しています。「kikki.K」の人気商品ペーパーラバーズブックもクリスマス限定デザインで登場。ペーパーラバーズブックの中にはミニギフトボックス、ラッピングペーパー、ギフトタグの他、ツリーのオーナメントやリースが作れる紙も入っており、紙好きにはたまらないクラフトブックとなっています。

自分へのご褒美や大切な方へのギフトに「kikki.K」のクリスマス商品を贈りませんか?

〈商品について〉
価格は全て税抜表記

ステーショナリーラバーズ アドベントカレンダー クリスマス ¥14,300

アドベントカレンダー ノルディック ¥2,900

ペーパーラバーズブック クリスマス ¥2,900

スウィート ノート ストッキングフィラー クリスマス ¥980

キュート ノート ストッキングフィラー クリスマス ¥980

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Blanc de Blancs >
  3. スウェーデンデザインのステーショナリーブランド「kikki.K(キッキケイ)」Christmas Collectionを新発売-11月13日(水)より販売開始-