東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート「世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ」を開催(2024年5月25日・26日)
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(千葉県浦安市舞浜1-6)では、2024年5月25日(土)・26日(日)に「世界の肉料理フェスティバル・ランチビュッフェ」を開催いたします。
今回のフェアは、世界中の各地域で人気の肉料理を一堂に会し、肉好きならずとも様々な美味しさに出会うことができる、肉料理食べ放題のランチビュッフェ。
ストレートに肉を味わうニューヨークステーキや国産牛ローストビーフ握りから、興味をひかれる未体験のメニューまで、多様な肉料理が勢揃いします。
グルメな体験を深めることができる機会であり、新しい肉料理の発見や伝統的な味の追体験をお楽しみください。
メニュー(一部抜粋)
ニューヨークステーキ
最上部位であるサーロインはかむたびに赤身と脂の旨味が感じられ、強い火力で表面をカリッと、中はやわらかく焼き上げます。
鴨胸肉のロースト オレンジソース(フランス)
ジューシーにロゼに焼き上げた鴨胸肉のローストと、優しい酸味とほろ苦いコクのあるオレンジソースが良く合う王道のフランス料理。
タンドリーチキン(インド)
ヨーグルトやさまざまなスパイスに鶏肉を漬け込んで作る、カレーの風味とヨーグルトのまろやかさが印象的な味わいのインドの伝統料理。“タンドール” という円筒形の窯で焼いて作ることから名付けられました。
ザワークラウト ソーセージ添え(ドイツ)
ザワークラウトは、自然発酵によってできるキャベツの自然加工食品で、少し酸味の効いた味わいが特徴。ソーセージとの組み合わせがポピュラーです。
仔羊のカタルーニャ風煮込み(スペイン)
仔羊の肩肉を野菜とともにとろとろに煮込んだ料理。
ベックオファ(アルザス)
豚肩肉をドイツの白ワインであるリースリングワインに一晩漬け込み、じゃがいもなどの野菜と一緒に鍋に入れ、じっくりと煮込む、アルザス地方の料理。
スパイシーチリコンカン トルティーヤ(メキシコ)
ひき肉とキドニービーンズ(赤いんげん豆)をトマトソースで煮込んだ、濃厚でピリ辛な味わいのチリコンカンを、メキシコの日常食であるトルティーヤと共に。
場所 |
オールデイダイニング カリフォルニア |
---|---|
期間 |
2024年5月25日・26日 |
時間 |
11:30~14:30(L.O.14:00) |
料金 |
大人5,500円 7歳~12歳3,850円 4歳~6歳2,750円 ソフトドリンクバー900円 |
キャンセル料 |
以下%は予約商品代金に対する比率です。 |
※料金はサービス料、税金込です。
※写真はイメージです。
※食材の仕入れ状況等によりメニューは予告なく変更する場合があります。
ご予約・お問い合わせ
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像