会社概要

MODは「MOFT」の最新作、iPhone12対応のMagsafeを完全にサポートする世界初のウォレット&スタンドを販売!

クラウドファンディングサイト「Makuake」にて、大人気製品となった「MOFT X」より、世界初!iPhone12専用MagSafe対応のウォレット&スタンドが開発されました!

合同会社MOD

合同会社MODは、最新作の「MOFT」iPhone12専用MagSafe対応のウォレット&スタンドだけでなく、従来の「MOFT」ノートPCスタンド、「MOFT X」スマホ・タブレットスタンド、「MOFT Z」ノートPCスタンド&デスク、「MOFT キャリーケース」PCスタンドにもなる多機能キャリーケースをECモール(Amazon・楽天市場・Yahoo!ショッピング・au Payマーケット)、全国の東急ハンズにて絶賛販売中!
  • 最新作!Magsafeを完全にサポートする世界初のウォレットスタンドとは

本製品は磁石が内蔵されているため、iPhone12シリーズ(Magsafe対応機種)にしっかり吸着します。また、瞬時にスマホを60度に固定できる従来通りの立て方に加えて、フロートタイプを追加しました。 これにより縦置きだけでなく横置きも可能になり、簡単に、より快適に端末画面を見ることができます。

• 従来のMOFT Xと違い、いつでも簡単に取り外し可能!

従来のMOFT Xは粘着シートでの貼り付けでしたが、Magsafe対応(マグネット内蔵)のiPhone12シリーズではマグネットでの取り外しが実現しました。
また、別売りの磁石シートを使用いただく事で、スマホを壁などに貼り付けていただく事が出来るので、ハンズフリーでiPhoneを使用できます。

• Magsafe対応のワイヤレス充電器を装着したままでも使用可能!
ワイヤレス充電器は便利なものの、充電中は使用できないのが不便ですよね。本製品はiiPhone12との間にワイヤレス充電器を挟むことで、充電しながらもiPhoneを操作することが可能です!充電する際の煩わしさから解放され、実用性と利便性の共存である新しいiPhoneの新しい使い方ができます。

▼「MOFT」最新作の購入はコチラ
【Amazon】https://www.amazon.co.jp/dp/B08QHBVHPH?ref=myi_title_dp
【楽天市場】https://item.rakuten.co.jp/mobilereaderplus/ms007m/
【Yahoo!ショッピング】https://store.shopping.yahoo.co.jp/mod/ms007m2.html
【au Payマーケット】https://wowma.jp/item/495934003

• 第1作目!目に見えないほど薄いノートPCスタンド「MOFT」
「大きすぎる」「セットアップが面倒」などのPCスタンドの問題を解決し、すべてのノートPCユーザー、モバイルワーカーがいつでもどこでも簡単に、そして快適に働くことができるように開発されたのが「世界最薄クラスのノートPCスタンドMOFT(モフト)」です。「MOFT」は極薄かつ軽量で携帯性に優れています。装着しているという感覚なく、あなたのノートPCに寄り添います。

• 第2作目!世界最薄クラスのスマホ&タブレットスタンド「MOFT X 」
「MOFT X」の先代「ノートPCスタンドMOFT」は、2019年にアメリカと日本のクラウドファンディングサイトで世界中の方々から支援され、PCスタンド部門では支援金ランキングで1位を獲得しました。そして第2作目、スマホ&タブレット用として更に進化を遂げた「MOFT X」は、前回同様世界最薄クラスでありながら、繰り返しモバイルへの貼り直しが可能で、使いたいときにすぐに使えて、さらに快適性が向上いたしました。スマホ&タブレット共に5mm以下の薄さでありながら、高品質で作業効率の向上にもつながります。

• 第3作目!ノートPCスタンド&デスク「MOFT Z」

2019年に発売したノートPC用スタンド「MOFT」、スマホ&タブレット用「MOFT X」が世界中で支持されている中、慣れないリモートワークを余儀なく強いられている方にも嬉しい「MOFT Z」は、3段階の角度調節に進化したスタンドモードに加え、新たに追加したスタンディングワークモードで気分転換できるうえ、健康にも優しいワークライフを可能にした新時代のノートPC用ツールです!

• 第4作目!ノートPCスタンド&PCケース「MOFT キャリーケース」

スマートかつクリエイティブなワークライフを提案し、世界中で愛用され続けているMOFTシリーズ。第4作目では、リモートワーカーに大人気な「MOFT Z」に続き、PCスタンド+保護ケース+小物入れをスリムにまとめた「MOFT多機能キャリーケース」になって登場しました!

• 全国の東急ハンズでもお買い求めいただけます!
暮らしのヒントや毎日を楽しむアイテムに出会えるお店、東急ハンズ。

良い商品を見つける喜びや、大切な人へのプレゼントを探す楽しみなど、新しい発見ができるお店です。
今回ご紹介した「MOFT」シリーズは、東急ハンズ各店でお買い求めいただけます。
是非店頭で、実際に商品を手に取って、あなたに合う”MOFT”を探してみてはいかがでしょうか。
※一部お取り扱いのない店舗様もございます。また売り切れの場合もございますのでご了承ください。

■MOD Mobile On Demand

【楽天市場店】

【Yahoo!ショッピング店】

【au Payマーケット店】

【Instagram】

【Facebook】

会社名 : 合同会社MOD
※株式会社ノベルティアイウェアの子会社です。
所在地 : 〒918-8018 福井県福井市 ⼤島町前浜406-8
TEL : 070-5635-0922
合同会社MODのプレスリリース⼀覧 https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/44249

メディアユーザー新規登録無料