厳選された素材のみを使用、気分に合わせて選べる10種の香りのセット。

株式会社パインポート(東京都新宿区 代表 山本理花)は、2019年11月1日より、ドイツRELAXOUND社製のお香「Relaxscent」の販売を開始いたします。

「zwitcherbox」などのリラックス製品を扱うドイツ RELAXOUND社から発売される新商品「Relaxscent」は、厳選された天然ハーブ、樹脂、エッセンシャルオイル、ドライフラワーパウダーのみを使用して作られた10種のお香です。そのうち5種類は"Arrival"をテーマとし、リラックスとほぐし、深呼吸を促すような香り、もう一方は" Departure"をテーマとし、活気と刺激を与えるような5種類の香りとなっています。

1本の燃焼時間は5分〜8分程。一般的なお香よりも柔らかな香り、煙も少なくなるように作られているのが特徴です。燃焼後は、心地よい香りが数時間お部屋を満たしてくれます。
パッケージでスタンドできる作りになっており、ベッドサイドなどに置いておくだけでもふとした時に香ります。

また、コンパクトでカラフルな見た目はインテリアとしても映え、プレゼントなどにもおすすめです。

【商品情報】
商品名:Relaxscent(10本セット) ※10種のフレーバー入り
販売価格:1,300円(税別)
パッケージサイズ:H9.5 x 7.0 x D1.5cm
デザイン:RELAXOUND(ドイツ)
生産地:インド
2019年11月1日(金)より発売開始予定

【販売サイト】
11/1(金)より下記の販売サイトでご購入いただけます。
zwitcherbox日本公式サイト:https://www.zwitscherbox.jp/
オンラインショップ 「uma」:https://uma-shopping.com

3. 10種のリラックス&アクティブフレーバー。カラフルでインテリアとしても素敵なお香「Relaxscent」11/1(金)新発売!