ISSEY MIYAKE MENよりホリデーアイテムが登場

2019年11月15日(金)より、ホリデーシーズンのギフトにおすすめの、ユニークなカードケース「BONBON」が登場します。

BONBONはフランス語でキャンディーの意味。キャンディーを彷彿させる色味と少し丸みを帯びた形状のカードケースは、蓋の中からパタパタとカードポケットが現れる仕組みが特徴です。この構造により、各カードへのアクセスがスムーズにでき、カードが重なってセンサーに反応しないなどといったストレスも解消することができます。

カードケースは全7色展開。キャンディー缶をイメージしたパッケージは、それぞれにフレーバーの名前がついた遊び心のあるデザインで、ホリデーシーズンのギフトにも最適です。
■FLAVORS
蜜柑(TANGERINE)、檸檬(LEMON)、曹達(SODA)、黒糖(MUSCOVADO)、胡麻(SESAME)、薄荷(PEPPERMINT)、桜桃(CHERRY)

■MOVIE

■PRICE
¥12,000(税抜)

■取扱店舗
全国のISSEY MIYAKE MENショップ
ISSEY MIYAKE ONLINE STORE(https://store.isseymiyake.com

■公式ブランドサイト

ISSEY MIYAKE INC.
Tel: 03-5454-1705

©2019 ISSEY MIYAKE INC.

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 イッセイ ミヤケ >
  3. ISSEY MIYAKE MENよりホリデーアイテムが登場