徳島県産「ごうしゅいも」を使ったメニューフェアを開催!

1月31日より、渋谷TurnTableにて、徳島県西部が産地の「ごうしゅいも」を使ったメニューフェアを開催します。
ごうしゅいもは徳島県剣山周辺の山間部、冷涼な気候の中山間傾斜畑で栽培される小ぶりなイモで、素朴で引き締まった舌ざわりと、独特の甘みが特徴です。
その希少な「ごうしゅいも」を今回は期間限定でTurnTableオリジナルメニューとして、ランチビュッフェとディナーメニューで提供いたします。

この機会に是非、ご賞味ください。

 

 

 


■開催日時
令和2年1月31日(金)~
※数に限りがあります。無くなり次第終了いたします

■開催場所
TurnTable(東京都渋谷区神泉10-3)

 


■ディナーメニュー
ごうしゅいも唐揚げ


ごうしゅいもとチーズのアヒージョ


阿波美豚の角煮とごうしゅいも


阿波牛ステーキ&ごうしゅいも


ごうしゅいも薪火バター焼き

■ランチビュッフェ
ごうしゅいも唐揚げ
ごうしゅいもアヒージョ
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社TurnTable >
  3. 徳島県産「ごうしゅいも」を使ったメニューフェアを開催!