Ergohuman(エルゴヒューマン) 公式インスタグラムアカウントにて、ロゴ入りオリジナルノートブックプレゼントキャンペーンを開催!

抽選で30名様にエルゴヒューマンロゴ入りオリジナルハードカバーノートブックをプレゼントいたします。

株式会社関家具(本社:福岡県大川市 代表取締役社長:関文彦)が運営する Ergohuman(エルゴヒューマン)の公式インスタグラムアカウントにて、抽選で30名様に「Ergohumanロゴ入りオリジナルノートブック」をプレゼントするキャンペーンを2020年10月1日(木)より実施いたします。

公式Instagramアカウント:@ergohuman_sekikagu(https://www.instagram.com/ergohuman_sekikagu/

• キャンペーン概要

Ergohuman(エルゴヒューマン)公式Instagramをフォローの上、10/1(木)に投稿するキャンペーン対象投稿を「いいね!」して頂いた方の中から、抽選で30名の方にエルゴヒューマンロゴ入りオリジナルハードカバーノートブックをプレゼント致します。

• キャンペーン詳細
■対象者
・キャンペーン期間中、ご自身のInstagramアカウントで「@ergohuman_sekikagu」をフォローし、対象の投稿にアクセスして「いいね!」を行った方
・応募な日本国内在住の方で、商品の発送先も日本国内である方に限らせていただきます。

■応募期間
2020年10月1日(木)〜2020年10月14日(水) 23:59まで
※当選のご連絡は2020年10月下旬を予定しております。

• プレゼント内容
抽選で30名の方に「Ergohumanロゴ入り オリジナルノートブック」をプレゼントいたします

• キャンペーン詳細

■参加方法
(1)エルゴヒューマン公式Instagramアカウント「ergohuman_sekikagu」をフォロー
(2)キャンペーン対象の投稿に「いいね!」でエントリーしてください。
※既にフォロー頂いている方は「いいね!」のみで選考対象となります。
※非公開アカウントや応募規約に反するものは無効となります。
(HPに掲載しております利用規約をご一読ください。)

■応募資格
・日本国内にお住まいかつ、商品のお届け先が日本国内の方。
・Instagramご利用中の方。

■当選発表
厳正な抽選の上、当選者を決定いたします。

■商品発送
当選者確定後に、商品の発送をさせていただきます。
商品の発送は2020年11月上旬頃を予定しております。
また、諸般の事情により、発送が遅れる場合もございますので予めご了承ください。

■注意事項
・当選者の発表はDM連絡をもって代えさせていただきます。
・当選者の方には、10月末頃にDMにてご連絡させていただきます。
指定の期日までにご連絡が取れなかった場合は当選が無効となります。予めご了承ください。
・当キャンペーンはFacebook社Instagramとは一切関係ございません。

■利用規約(※必ずお読みください)
エルゴヒューマン公式サイトよりご確認ください。

===================================================
 Ergohuman(エルゴヒューマン)公式Instagramアカウントはこちら↓↓

• Ergohuman(エルゴヒューマン)について

Ergohuman(エルゴヒューマン)は、人間工学に基いて設計された高機能チェア、アイテムを展開するブランドです。エルゴヒューマンチェアは、腰へのフィット感・サポートに重点を置いて設計された高機能チェアです。最大の特徴である「独立式ランバーサポート」は、ユーザーの体格と姿勢に応じて可動し、着座しいる間は常に腰を支えるように設計されています。

人間工学(エルゴノミクス)とは、人間が可能な限り自然な状態で動作を行えるように物や環境の設計を行う学問です。人間工学に基いたデータは、人間が使用する様々なプロダクトの設計・デザインの重要な要素となり、使いやすさ・快適性・安全性などの価値を持った環境が生み出され私たちの日々の生活に定着しています。

■Ergohuman(エルゴヒューマン)公式サイト

■株式会社関家具 オフィス事業部