大江橋法律事務所が「LION BOLT」を正式導入

株式会社サピエンス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:高田龍太郎、以下サピエンス)が開発するリーガルリサーチプラットフォーム「LION BOLT」を、弁護士法人大江橋法律事務所が正式に導入することを決定しましたので、お知らせいたします。
■「LION BOLT」の概要
「LION BOLT」はリーガルリサーチをアシストするクラウドサービスです。法律専門書や官公庁資料などリーガルリサーチの対象となる情報源を集約して、横断的な検索や閲覧ができるシステムを提供します。昨今の新型コロナウイルス対応を踏まえた在宅勤務態勢におけるリーガルリサーチの強化・サポートにも有益と考えております。※LION BOLTの名称はLaw Intelligence Open Network: Best of Legal Techの略称

■今後の予定
さらなるプロダクトの改良及びリサーチ対象コンテンツの拡充、検索精度の向上等を図ります。

■株式会社サピエンスの概要
社名:株式会社サピエンス
所在地:東京都千代田区神田小川町一丁目8番3号小川町北ビル3階
代表者:代表取締役社長 高田龍太郎
URL:https://sapiens-inc.jp
本件のお問い合わせ:info@sapiens-inc.jp

■弁護士法人大江橋法律事務所の概要
事務所名:弁護士法人大江橋法律事務所
所在地:大阪市北区中之島2-3-18フェスティバルタワー27階(大阪事務所)
            東京都千代田区丸の内2-2-1 岸本ビル2階(東京事務所)
            名古屋市中村区名駅4-4-10 名古屋クロスコートタワー16階(名古屋事務所)
代表者:代表社員 國谷史朗
URL:https://www.ohebashi.com/jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社サピエンス >
  3. 大江橋法律事務所が「LION BOLT」を正式導入