会社概要

株式会社アクロブリッジ M&Aの問い合わせの増加に伴い、M&Aサービスに関するランディングページをリニューアル

M&A、資金サポートを強化

株式会社 Acrobridge

株式会社アクロブリッジはM&Aサービスに関するランディングページをリニューアルしました(https://www.acrobridge-ma.com/)。今後、アクロブリッジでは、M&Aを検討される企業様にチャレンジする機会の提案を行い、長期的な視点での投資、資金調達の支援をこれまで以上に強化し、さらなるサービス拡大と成長を目指します。また、それに伴い、サービスサイトのリニューアルも順次行なっていきます。

■サービス紹介のリニューアルの背景・目的

グループ参加企業様の増加と、問合せ企業社数の想定以上の増加に伴い、現在提供しているサービス内容をより明確にユーザーへ伝えるため、この度、サービス紹介ページをリニューアルしました。
事業売却だけではなく、資金調達も検討している企業様を対象に、成し遂げたいという思いを達成するためであったり、成長を加速するためのチャレンジする機会をご提案させていただいております。
イグジットを想定しない事業系投資、資金サポートとなり、一緒に成長を目指すような会社様や、特定の企業の色をつけたくないような資金調達を目指すような企業様に対して、社長の自己資金を用い、長期的な視点での投資を行います。他社に比べても早いスピーディーな取りまとめを想定しております。

■今後の展開

今後、アクロブリッジはグループ各社の強みを活かし、海外への進出を考えられている企業様のサポートを行ったり、自分の力だけでは実現できない大きなチャレンジを考えられている方、成功へのスピードを加速させたい方を全力でサポートしていきます。分析・解析ノウハウをM&Aに用いることで、新たな価値の創出や、経済発展の活性化、ひいては社会課題の解決に貢献することを目指します。

株式会社アクロブリッジ

「エッジのあるサービスを常に提供する」「必要なモノを必要なヒトへ」という考えのもと、カスタマーサクセスを第一に考える、2019年に設立されたスタートアップ企業です。よりスピーディーで付加価値の高いサービスを提供するために、統計処理・機械学習を活用し、データをマーケティングに活用した事業を展開し、さまざまな顧客課題の解決に取り組んでいます。

会社名:株式会社アクロブリッジ
本社所在地:東京都港区赤坂2-23-1 アークヒルズフロントタワー17F
事業内容:投資事業、ITソリューション事業など
代表者:柳田 裕一