Makuakeにて6月6日まで【超早割】一般販売価格46,200円の25%オフ34,650円(税込・送料無料)~ご購入いただける先行販売を実施中です。※数に限りがございます。

ルタワジャパン株式会社(本社:大阪府大阪市)は、全地形対応3in1ユーティリティワゴン「LOUNGE WAGON」を、2021年4月24日(土)よりクラウドファンディングサイトMakuakeにて先行販売を開始し、1週間で応援購入総額1,400万円を達成したことをお知らせします。
「LOUNGE WAGON」Makuakeプロジェクトページ:https://www.makuake.com/project/loungewagon/
  • アウトドアにおいて“あったらいな”の機能を詰め込んだ3in1スタイルのユーティリティワゴン「LOUNGE WAGON」

• 大型車輪搭載で移動もラクラク

砂の中や岩の上でも簡単に引っ張ることができるように耐久性があり全地形対応。砂、土、砂利、または凹凸のあるビーチや川辺の悪路でも楽に移動できます。ビーチや川辺でも大活躍し荷物が多い子供とのアウトドアでも一括でまるごと詰めこんで移動できるので便利で楽々!

• アッという間にベンチに早変わり

荷物を降ろした後は座席部分を倒せばアッという間にワゴンからベンチに早変わり!アウトドアチェアの用意は不要になります。耐荷重は226kgなので家族で座っても安心の設計です。

• 大型パラソル付属であなただけの特等席を

広げたら3メートルにもなる大型パラソル付属で十分な日陰が得られます。移動した先でテント設置の手間なくすぐにくつろぎのスペースを作ることが出来ます。

• 使い勝手も抜群!サイドと背面にはポケットも完備

実際に使う事を考えてサイドと背面にポケット類もしっかりと完備しているので使い勝手も抜群です。

• 持ち運びに便利!折り畳み収納が可能

もちろん片付けるのもとっても簡単です。背もたれ部分と座面部分をパタっと折りたたんでそのまま車へ入れられ、ほとんどのSUVやミニバンのトランクに収まるサイズです。

ピクニックやビーチや川でのキャンプやBBQのアウトドア、お子様のサッカーや野球など屋外での試合観戦、釣りなどの趣味など用途は多種多様です。

あなたの休日を充実したものにしてくれるアイテムになること間違いありません。

*******************************************

【Makuake先行販売中】

「LOUNGE WAGON」HP:
ルタワジャパン株式会社HP:

「LOUNGE WAGON」はルタワジャパン株式会社がMalo'o社の輸入総販売店として日本国内の販売およびユーザーサポートを行います。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ルタワジャパン株式会社 >
  3. アウトドアやレジャーに!ワゴンからベンチに早変わり! 理想が詰まった3in1「LOUNGE WAGON」が Makuake発売1週間で1,400万円達成! 6月6日までプロジェクト実施中