大人可愛いセミオーダーのレオタードなどを販売する株式会社stina (本社:東京都渋谷区、代表取締役:久保田小百合)は、この度新しくトレーニングやヨガの時に活躍する「Workout Line」の発売が決定しました。上品かつ可愛い世界観はそのままに、レオタード生地を採用したウェアは、着心地にもこだわるstinaらしいワンランク上の仕上がりです。

stina Workout Line

stinaのブランドそのものを表現したオリジナル生地pink flower柄を落とし込んだワークアウトブラ&パンツ。動きやすさを追求した背中の美ラインクロスが特徴♡

オリジナル生地の伸縮の良さがノンストレスな着心地と、動きをしっかりとサポートします。
(ブラパット付きでサイドからパットを差し込み、取り外して洗濯可能です。)

●Workout Bra/pinkflower ¥ 8,300 ( +tax)
 ●Workout Pants/pinkflower ¥ 12,000 ( +tax)

シックなブラックは、ブランドカラーであるくすみピンクのステッチをほどこしたデザイン。
引き締まって見えると同時に通気性や速乾性も◎。
パンツに使用したパワーネットによりスタイルアップを実現します。

●Workout Bra/Black ¥ 8,300 ( +tax)
●Workout Pants/Black ¥ 12,000 ( +tax)

くすみピンクがすっと肌になじみ、テロンと落ちる素材感でより上品さをプラス。袖のドレープが気になる袖まわりをカバーし、動きをより美しく見せてくれます。

バレエ、ヨガ、ピラティスだけでなく、私服としても着用いただける大人の為のラグジュアリーウェア。

●Front spindle blouse/dusty pink  ¥ 8,300 ( +tax)

ブランドネームをほどこしたくすみピンクのリボンが特徴のトップス。

贅沢に使用したサテンリボンはサイドでシャーリングして結ぶとより可愛さが倍増します♡

袖口のパフとゆったりとした襟もとで抜け感をプラスし、トレーニングにも最適。

●Ribbon shirring Tops/white ¥ 11,000 ( +tax)

フロントのねじりデザインが特徴のデザイントップスは、どんなボトムスとも高相性。
コットン素材を使用しているので、着心地が抜群なのはもちろん、フロントのツイストが体を立体的に見せてくれるため、足長効果が高くスタイルアップが可能!

トレーニングにはもちろん私服としての着回し度の高いロングTシャツです。

●Twist long T shirt/pink ¥ 7,500( +tax)

【stina Workout line販売概要】
♦10月22日(木) 12:00~ stina WEB STORE にて販売スタート!

■商品に関するお問い合わせ先
株式会社stina
【mail】stinawebstore@stina.jp
【Instagram】公式:https://www.instagram.com/stina_official_/
ディレクター:https://www.instagram.com/sayurikubota/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社stina >
  3. stinaのウェアで楽しむスポーツの秋。世代を超えて愛されるレオタードブランドより、新作の「ワークアウトライン」が10月22日より新登場!!