会社概要

バナースタンドの制作をデザイン・印刷・納品までワンストップで提供開始 ~多様なニーズに応えるラインナップで、お客様の販売促進活動を強力にサポート~

AMIX

デザイン事務所AMIXが運営するASOBOADは、このたびバナースタンドの制作をデザイン・印刷・納品までワンストップで承るサービスを開始いたしました。

ASOBOADでは、季節ごとのイベントPRや期間限定キャンペーンの告知、会社説明会でのブース設営など、さまざまなシーンで効果的に使用できるバナースタンドを、オンラインから低価格で提供いたします。デザインから納品までをワンストップで完結するプランにより、低コストを実現しました。

多様な業種の販売促進をサポートするデザイン力と柔軟性
ASOBOADでは、店舗から企業、学校、医院など、あらゆる場所で必要とされるデザインを広く手掛けてきた実績があります。多様な業種の販売促進をサポートしてきたデザイナーが、お客様のアイデアを形にするデザインをリーズナブルにご提案いたします。

用途に合わせた豊富なラインナップ
バナースタンドには、Xバナースタンド、ロールアップバナースタンド、バックパネルなど、用途やサイズ、材質に応じた豊富なラインナップをご用意しております。

・Xバナースタンド
Xバナースタンドは、屋内・屋外で使用可能で、手軽に設置できるのが特徴です。講演会系のイベントや季節のキャンペーン告知など、幅広いシチュエーションで活躍します。

・ロールアップバナースタンド

ロールアップバナースタンドは、印刷面のスクリーンとスタンドが一体型で、コンパクトに収納できる点が魅力です。少人数での設営や撤収作業に適しています。

・バックパネル

バックパネルは、社名やロゴを一面にあしらった大型のバナーで、会社説明会やインタビューイベントなどの背景装飾として最適です。

バナースタンドのメリット

バナーはポスター等の紙媒体よりも強度が高く、一度作成すると繰り返し使えるのが大きなメリットです。紙の販促物よりも劣化しにくいので、例えばシーズンキャンペーン用のバナースタンドを一度制作すれば、数年間同じものを使うことも可能です。さらに、タイプによっては印刷面だけを差し替えてスタンドを使用することも可能で、シーンに合わせたバリエーションを効率的に作成できます。また、常設の看板よりも設置コストを抑えることができる上、コンパクトに収納できるので、展示会や屋外イベント、移動の多いシーンでも手軽に使用できます。

お客様のビジネス成長に貢献

デザイン事務所AMIX及びASOBOADは、お客様のニーズに合わせた最適なバナースタンドをご提案し、販売促進活動のサポートを通じて、お客様のビジネス成長に貢献してまいります。バナースタンド作成の見積もりは、ウェブサイトのお問い合わせフォームよりご連絡ください。

※画像は全て合成イメージです。実際のサイズ・仕上がりとは異なる場合があります。

■バナースタンド制作に関する特設ページ

■デザイン制作サービス「ASOBOAD(アソボアド)」WEBサイト

広告・宣伝・PR