株式会社タスキホールディングス
会社概要

株式会社タスキとグローバルイノベーションコンサルティング株式会社との業務提携契約締結のお知らせ

タスキホールディングス

給与前払いサービス「タスキDayPay(デイペイ)」と、人と人をつなぎ暮らしに豊かさを提供する「タスキLive Mana(リブマナ)」の開発・運営を行う、株式会社タスキ(本社:東京都港区、代表取締役社長:村田 浩司)は、海外進出・運用支援サービスを行うグローバルイノベーションコンサルティング株式会社(本社:東京都墨田区、代表取締役社長:岩永 智之)と、業務提携契約を締結したことをお知らせいたします。

○背景
日本国内において国際的人財が近年増加しており、今後も労働力人口の減少から国際的人財の需要は高まっていくものと考えられます。株式会社タスキは、国際的人財向けの住まいや福利厚生サービスを提供しており、国際的人財向けの生活支援が強みです。また、グローバルイノベーションコンサルティング株式会社は、ミャンマーを起点とした、海外進出・運用支援、バイリンガルITエンジニアの派遣、オフショア開発を手掛けており、双方の強みが国際的人財への支援を加速さるせることが狙いです。

○目的
1. 当社顧客へ日本国内でIT人財を求める企業への国際的人財の紹介
2. グローバルイノベーションコンサルティング顧客へ給与前払いサービス「タスキDayPay」や住まい(社宅など)の紹介
3. ミャンマーにおけるシステムのITオフショア開発並びに日系企業向けに提供する福利厚生サービスの協業

○タスキDayPayとは
働いた分の給与を給与日前に受け取れる、給与即時受取サービスです。福利厚生の充実として、多くの企業さまにご導入いただいております。
初期費用・運用費用無料で手間なく始められ、企業さまの「働きやすい環境づくり」をお手伝いいたします。

タスキDayPay  https://www.tasuki-daypay.jp/
サービス動画  https://youtu.be/GaIW-qjoMuU

■会社概要
商号      :株式会社タスキ TASUKI Corporation