スタイリッシュで丈夫でなんでも入れられる…こだわりのホワイトトートバッグ完成

“楽しいも美味しいも愛情も、なんでも詰め込める...そんなBagを作りたくて”

長くずっと使える大きなバッグが欲しいな...と思い始め、 それなら何でも入れられて、環境にも配慮した、丈夫でスタイリッシュなトートバッグがいい!...と、贅沢な願いを叶えるために、もも缶シールをデザインした関根正悟さんと時間を重ねて作り上げたのが『もも缶トートバッグ』です。

関根さんのオリジナルロゴは2種類

■IT’S ALL UP TO YOU

“使い方はあなた次第で”
お買い物、ピクニック、ジムetc...お好きなどんな場所にも持って行けるようにという意味を込めています。

■This Bag is Better Than Yours
   “こっちの方が良いな”
環境への配慮も考えて、お買い物の時には、ポリ袋からバッグを変えてみませんか?という意味を込めました。

◾ IT'S ALL UP TO YOU
◾ This Bag IS Better Than Yours

各色限定100個 ¥15000 (税込)

◾ 製品説明
【サイズ】高さ24cm×横33cm×マチ19cm

【生地】従来の帆布よりも厚めの生地を使い、 樹脂糊を効かせシッカリとした風合いに仕上げました。

【底の丸み】パイピングの底の部分をあえて丸みをつけ、 しっかりとした作りだけど洒落た可愛さを出してみました。 また上部の縁に芯を入れることにより形崩れしにくく自立します。

【内側】生地裏には耐久性の高いポリカーボネート樹脂加工を使用しているので 付着した汚れなど拭き取りやすく、雨水などの侵入も防いでくれます。

◾ 川村桃子プロフィール
川村桃子インスタグラム
もも缶 インスタグラム

◾ Shogo Sekineプロフィール
1983年東京都生まれNY育ち。
2013年よりイラストレーターとして活動開始。 ファッションイメージをベースにタイポグラフィー、図形、 花植物を組み合わせたイラストをスタイルとし、 雑誌・広告・アパレル・プロダクト・テキスタイル・空間など様々な分野でアートワークを提供中。
インスタグラム

もも缶トートバッグHPアドレス

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アミアズ株式会社 >