〜福岡市南区向野本社を拡⼤リニューアル〜 2020年11⽉24⽇、ショールームオープン!

EMSスーツ体験ジム、ライブコーマーススタジオ完備!EC限定アイテムも⼿に取ってお試しできます。

株式会社Dream box

株式会社Dream box(本社:福岡県福岡市  代表取締役:松永 高徳 )は、 2020年11月24日に本社事務所併設のショールーム(福岡市南区向野)をオープンしました。

家庭用全身型EMSスーツ「Active」の体験ができるフィットネスジムや、今後のECの主流となりうる、Eコマースとライブ配信を掛け合わせたライブコマース配信を可能とした、ライブコマーススタジオを併設。さらに、オンラインでしか紹介できなかったオリジナルサプリメントや化粧品などの展示(一部販売も可)もございます。今後は、自社商品以外にも、フィットネスや美容のコンセプトに沿ったアイテムの展示やテスト販売も検討しております。これからの、Eコマースの在り方を考え、リアルとオンラインを繋ぐポップアップストアとしての価値を提供してまいります。

①全⾝型EMSスーツ「Active」の体験⽤フィットネスジム

EMSスーツ「Active」を体験できるフィットネスジム。事前予約をいただければ、トレーナー指導によるトレーニングも体験可能。スーツも全サイズ取揃えておりますので、お気軽にお問い合わせください。
※EMSスーツ「Active」の詳細につきましては、最終ページを参照。

②ライブコマーススタジオ

ライブコマーススタジオを併設。通常の撮影スタジオとしての活用も可能です。
そのほかYouTubeなどの動画サイト投稿用の動画撮影も可能となっており、フィットネスジムとともに時間単位でのレンタルも予定しております。

③Dream box取扱商品販売・展⽰コーナー

弊社のショッピングサービス「サブスク B」や「DB-mall(ディービーモール)」でしかご購入いただけないオリジナル商品を手に取ってお試しいただけます。ポップアップストアとして、ディスプレイを希望される企業様にもスペースを提供予定。

③その他ショールーム内スペース

バーカウンター                接客スペース

EMSスーツ「Active」の概要はこちら

■株式会社Dream boxについて
様々なフィットネス商品や健康サービスの展開を通して、健康データの収集・分析から新しい社会価値の創出を⽬指す、九州発の健康データプラットフォーム企業です。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社Dream box

商業(卸売業、小売業)
福岡県福岡市南区向野2-2-1 コルソ大橋2階