タクシー・ハイヤーサービスを行う三和交通株式会社(本社:横浜市港北区、代表取締役社長:吉川永一)はオリジナルミステリーツアー「三和ミステリー調査班」として第一弾『~明治維新はなぜ起きたのか<究明編>』の運行を2021年1月31日より開始致します。

この度、三和交通では新たにオリジナルミステリーツアー「三和ミステリー調査班」として第一弾『~明治維新はなぜ起きたのか~<究明編>』の運行を開始いたします。今回の舞台は横浜。横浜で起きたとある事件を捜査しながら、明治維新との関わりについて紐解きます。移動はタクシーで行い、四名様までご参加いただけます。このツアーは東京、多摩、埼玉とエリアごとにシリーズ化していく予定となっており、そのエリアにまつわる謎や事件、七不思議などを調査していきます。毎週日曜日の限定運行、初回は1/31(日)となります。お申込みは本日1/25(月)13:00から専用サイトにて予約を開始いたします。

※ノンフィクションとなっており、正式な情報ではありませんので、ご注意ください。

※内容についてはあくまでも三和交通独自の解釈となります。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 三和交通株式会社 >
  3. 【三和ミステリー調査班】三和交通ミステリーツアー第一弾!!~明治維新はなぜ起きたのか<究明編>~1/31(日)より運行開始!!