会社概要

オンラインパーソナルトレーニング『ZENNA』がお得な【お友達紹介キャンペーン】をスタートします!

株式会社ゼンナ研究所

オンラインパーソナルトレーニングサービス『ZENNA(ゼンナ)』の運営を手掛ける株式会社Sケアデザイン研究所(所在地:東京都新宿区、代表取締役:中川純希)は、新たに「お友達紹介キャンペーン」を2021年7月8日より開始したことをお知らせします。ご紹介者1名につき最大10,000円まで割引可能なキャンペーンですので、ぜひこの機会にご家族やお友だちと一緒に健康的な生活習慣を身につけましょう!

• 【お友達紹介キャンペーン】の実施背景

ZENNAをご利用頂いているお客様から、ご友人を紹介頂く機会が多いことから、ご本人・ご友人両名に何かしらの恩返しが出来ないかと運営一同、日々感じておりました。

お客様から「紹介の際に特典のようなものがあれば嬉しい」という声も頂戴しておりましたので、社内で検討を進め、今回新たに【お友達紹介キャンペーン】を開催する運びとなりました。

上述の通り、ZENNAはご友人の紹介経由でご入会頂く方が多いため、 今後、パーソナルトレーニングサービスではありながら、ご友人と一緒にプライベートなオンライントレーニングができる機能も拡充していきたいと考えており、その一歩としてのキャンペーン実施となります。

今後も、ぜひともZENNAにご期待くださいませ。

• 【お友達紹介キャンペーン】について

お友達紹介キャンペーンは、マイページの紹介URLからご友人をZENNAへ紹介頂けると、紹介された方・してくださった方の両方にお得な割引が適用されるキャンペーンです。詳細はZENNAのマイページから紹介ページをご確認ください。

※キャンペーン対象者はZENNAでLiteプラン以上のご契約がある有料会員のユーザー様限定となっておりますので、ご注意ください。

• 【お友達紹介キャンペーン】概要

▼対象者と特典について

紹介者:ZENNA有料会員様(※これから有料会員になる方も適用されます)
ご紹介された方:紹介URL経由でZENNAへ登録し、その後有料会員になられた方
特典:紹介者とご友人の両名に、最大10,000円割引が行われます。(紹介後毎月1,000円割引が10ヶ月適用されます。ZENNAのコンセプトが「健康を、無理せず、継続的に維持する」である背景もあり、紹介者とご友人の方両名に継続的に使っていただきたく、このようなキャンペーン設計とさせていただきました。)

●キャンペーン利用時の注意点
・ご本人様とご友人が有料会員の間、最大10ヶ月間、紹介者1名につき1,000円/月の割引が適用されます。

・割引は紹介後の翌月からの決済時に適用されます。
・プラン変更時は割引は適用されず、次回更新日に割引されます。
・最大で5名様までのご友人を紹介することが可能です。
※紹介したご友人が退会なさった場合、紹介可能枠が復活します。

・被紹介者が既に有料会員の場合はキャンペーンの対象外となります。
・本キャンペーンは予告なく変更、終了することがございます。なお弊社は、変更あるいは終了により生じた損害については、一切責任を負いません。上記の事象、また上記に準ずる事象、行為、当社が不正と判断する事象、行為が判明した場合、特典の付与を受ける権利を無効とさせていただくことがあります。なお、特典の付与の後に判明した場合、没収等の措置を取らせていただくことがあります。

・本キャンペーンの進捗状況等のお問い合わせはご遠慮ください。

▼利用手順

STEP1:ご友人を招待するためのURLをコピーする
STEP2:ご友人に招待URLを共有する

STEP3:URLよりご友人が会員登録を行う
STEP4:無料体験後、ご友人が有料会員へ登録完了
翌月からお2人とも1,000円OFFが適用されます。

▼詳細URL

• ZENNA(ゼンナ)について

ZENNAは、累計約2,000人にも及ぶ指導実績のあるプロのトレーナーから、自宅にいながら本格的なマンツーマンのパーソナルトレーニングを行うことが出来るサービスになっております。

ユーザーはスマートフォン、パソコンまたはタブレット端末を使用し、予約からトレーニングまで全てをオンラインで完結させることができます。

・ZENNAサイト:https://zen-na.jp/

会社名:株式会社Sケアデザイン研究所
所在地:東京都新宿区四谷4丁目25-6 DeLCSS新宿御苑5F
設立:2016年8月