紅茶茶葉を使ったパウンドケーキの販売開始
株式会社Stay Restaurantは、2021年3月31日(水)より、大阪梅田・東京新宿で展開するインドネシア風レストラン バリラックス ザ ガーデングループとコラボして「濃厚チャイとアーモンドケーキ」の取り扱いを開始します。
商品ページ:https://pengin.base.ec/items/40764779
「濃厚チャイとアーモンドケーキ」について
専門店の茶葉をたっぷり贅沢に練り込んだ、濃厚で香り高いパウンドケーキ。よりしっとりさせるため、生地に2種類のブレンドしたお砂糖とアーモンドパウダーを配合し、焼き上がりにシロップを染み込ませ、仕上げにシャリっとしたアイシングとオレンジコンフィをデコレーションしました。
商品ページ:https://pengin.base.ec/items/40764779
「濃厚チャイとアーモンドケーキ」について
専門店の茶葉をたっぷり贅沢に練り込んだ、濃厚で香り高いパウンドケーキ。よりしっとりさせるため、生地に2種類のブレンドしたお砂糖とアーモンドパウダーを配合し、焼き上がりにシロップを染み込ませ、仕上げにシャリっとしたアイシングとオレンジコンフィをデコレーションしました。
株式会社Stay Restaurantは、大阪梅田・東京新宿で展開するインドネシア風レストラン バリラックス ザ ガーデングループとコラボして「濃厚チャイとアーモンドケーキ」のオンラインストアでの取り扱いを開始します。
【商品について】
ブライダルのデザートを手掛けるバリラックスグループのチーフパティシが、数々の試行を重ね改良を重ねた結果、ついに、東京中目黒のチャイ専門店の茶葉を練り込んだ濃厚パウンドケーキを開発することに成功しました。バリラックスグループのデザートのコンセプトである、「見ただけで心が奪われうような美しい仕上がり、食べると食感も楽しく、体全体を幸せにする」を体現した一品、「濃厚チャイとアーモンドケーキ」をお楽しみ下さい。商品の詳細については、下記販売サイトからご確認できます。
https://pengin.base.ec/items/40764779
渾身の逸品を紅茶とともに味わい下さいませ。
【商品について】
ブライダルのデザートを手掛けるバリラックスグループのチーフパティシが、数々の試行を重ね改良を重ねた結果、ついに、東京中目黒のチャイ専門店の茶葉を練り込んだ濃厚パウンドケーキを開発することに成功しました。バリラックスグループのデザートのコンセプトである、「見ただけで心が奪われうような美しい仕上がり、食べると食感も楽しく、体全体を幸せにする」を体現した一品、「濃厚チャイとアーモンドケーキ」をお楽しみ下さい。商品の詳細については、下記販売サイトからご確認できます。
https://pengin.base.ec/items/40764779
渾身の逸品を紅茶とともに味わい下さいませ。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像