濃飛乗合自動車㈱(本社/岐阜県高山市 社長/加藤 憲治)は、バスに乗りながら、高山市内にある飛騨家具を展示するショールームや“飛騨の匠”に関連する施設をめぐるセット券、「匠美木富(たくみきっぷ)」を11月20日より販売開始します。

当セット券には、「匠バス、まちなみバス、さるぼぼバス 5回分乗車券」、「ミュージアム飛騨入館券」と「匠美木富」(クーポン券)の3つがセットされています。

「匠美木富」(クーポン券)は、高山市内の5ヶ所の飛騨家具ショールーム、高山祭屋台会館など“飛騨の匠”に関連する5ヶ所の施設で入館券や特典と交換できるクーポン券となっています。

また、このセット券購入者には、スタンプラリーを楽しめる特典もあり、ミュージアム飛騨と飛騨家具ショールームの内1ヶ所の、2つのスタンプを集めた方全員にオークヴィレッジの「木のしおり」(5枚セット)をプレゼントします。

当プランは「高山市おでかけ支援事業」を活用し、通常より大変お得にご利用いただけます。詳細は下記の通りです。

1 プラン名:Made in 飛騨をめぐる「匠美木富(たくみきっぷ)」

2 販売期間:2020年11月20日(金)~2021年3月31日(水)

※ただし、毎週火曜日と年末年始(12/29-1/3)は除外
 期間前に終了する場合があります。

3 販売箇所:高山濃飛バスセンター/飛騨高山観光コンベンション協会

4 発売金額:2,000円(おとな・こども同額)

5 セット内容
  ①匠バス、まちなみバス、さるぼぼバス 5回分乗車券

②ミュージアム飛騨入館券

③匠美木富(クーポン券)

6 お問合せ:高山濃飛バスセンター
       TEL 0577-32-1688(受付時間 9:00~18:00)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 濃飛乗合自動車株式会社 >
  3. Made in 飛騨をめぐる「匠美木富(たくみきっぷ)」を販売開始