「満腹の秋!食べ放題やきにく虎至大町店の秋限定メニュー」

虎至大町店では「満腹の秋」をテーマに秋の限定メニューを企画しました。

この度虎至大町店では秋限定メニューを企画しました。アルコール飲料を含めた5種類の商品が登場し、お食事物では前菜、お肉、〆料理とバリエーションに富んだ内容です。3種類のお食事物は食べ放題にも対応しており、手軽にご注文いただけます。また、飲み物の期間限定メニューとしてもみじおろしを使用したビックリサワーと旬の果実を使用した爽やかなサワーの2種類を提供します。※アルコール飲料の期間限定メニューに関しては緊急事態宣言が解除され次第提供を開始いたします。新型コロナウイルスの混乱が続く中、少しでも食を通して活力をお届けしたいと考えております。

●まろやか卵黄の月見炙り刺し

虎至一番人気商品のカルビをサッと炙り、特製の甘辛タレで味付けしました。特製のタレと卵黄の相性は抜群でネギのアクセントが程よく、米にもお酒にも合う自慢の1品です。(スタンダードコースから注文可能)

●お酒との相性は悪魔的。「牛ウルテ」

「牛ウルテ」とは牛の「のど軟骨」のことでコリコリとした食感が特徴です。国産牛のウルテを仕入れる為、鮮度は抜群、臭みもありません。また今回は数種類の唐辛子で味付けをして刺激的な辛さにすることでお酒との相性抜群に仕上げました。(プレミアムコースから注文可能)

●秋×石焼ピビンパの黄金タッグ

焼肉屋で〆の定番料理「石焼ピビンパ」に数種類のキノコをトッピングすることで秋ならではの味をご提供します。キノコ類はガーリックバター風味の味付けにすることでパンチをきかせています。(スタンダードコースから注文可能)

※以下、アルコール飲料限定メニューの紹介を行いますがアルコール飲料に関しては緊急事態宣言が解除され次第販売いたします。

●2種類の新感覚サワー

【キウイサワー】

ジンベースのサワーに今が旬のキウイを贅沢にのせました。ビタミンCが豊富でのど越しもスッキリ爽快!

【もみじおろしサワー】

ウォッカベースのサワーにもみじおろしをのせ旬の大根の甘みを閉じこめたビックリサワー。もみじおろしを溶かして飲むことで後味さっぱりホルモンなどのこってりお肉によく合います。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社泰成FOOZ >
  3. 「満腹の秋!食べ放題やきにく虎至大町店の秋限定メニュー」