会社概要

おうち美容の必需品『デンキバリブラシ®︎』をXmasのご褒美ギフトに。大丸東京店で12月2日(水)より無料体験ができるPOP UPイベント開催!

新商品の電子コスメ「EXTREME エレクトロンエブリワン チャージクリーム」も先行発売

有限会社GM corporation

有限会社GMコーポレーション(本社:大阪市 代表取締役 岡村祐子)は、2020年12月2日(水)~12月8日(火)の期間、大丸東京店(東京都千代田区丸の内1丁目9ー1)1階SVPイベントスペースにてPOP UPイベントを開催いたします。

イベント会場イベント会場

手応え抜群の美容ギアとして、業界でも話題のデンキバリブラシ。頭皮をマッサージするだけで、悩みのフェイスラインも見違えるようにスッキリします。使用後の変化は一目瞭然で、美容のプロも認めるほどの実力です。

今回は大丸東京店にて、メーカー史上最大規模のPOP UPイベントを開催いたします。
イベントでは、専門のアドバイザーからお一人おひとり、しっかりと使い方を無料でレクチャーいたします。正しい方法をマスターできるとともに、その場でデンキバリブラシの効果を実感いただけます。
イベント会場は、JR東京駅のコンコースからガラス越しに見えるスペースで、お仕事帰りの方はもちろん、地方からお越しの方も気軽にお立ち寄りいただけます。

さらに本イベントでは、期間限定のクリスマス特別仕様パッケージにて販売いたします。
おうち美容を存分に楽しめる今、自宅で全身エステ気分が味わえるデンキバリブラシを、今年一年頑張ったあなたへのご褒美にいかがでしょうか。

■開催期間
2020年12月2日(水)~2020年12月8日(火)
10:00~20:00(最終受付19:00)
※3日(木)と4日(金)は21:00(最終受付20:00)

■場所
大丸東京店1階SVPイベントスペース

• 「デンキバリブラシ」とは

デンキバリブラシデンキバリブラシ

低周波で体内から美しくなる、はじめてのモバイルヘッドスパ体験。
ヘッドをはじめ、フェイス、ネック、デコルテなど全身ケアが可能な特別なブラシ。
32本のピンヘッドから発する低周波が頭皮にピンポイントにアプローチ。
柔らかいシリコン製のブラシが、頭部の凹凸にもフィット。
USB充電キット付属。持ち運び可能で、いつでもどこでも使用可能。
専用の箱付きで、大切な人へのギフトにも。
今なら公式サイトかPOP UPイベントでご購入いただくと、数量限定でクリスマス特別ギフト仕様パッケージ!!

価格:180,000 円+税
公式サイト:https://shop.el.gm-beauty.jp/
Yahoo!ショッピング公式:https://store.shopping.yahoo.co.jp/electron-everyone/

• 新商品「EXTREME エレクトロンエブリワン チャージクリーム」も先行発売!

今回のPOP  UPイベントにて、スキンケアブランド「エレクトロンエブリワン」の進化系ライン「EXTREME エレクトロンエブリワン」より、新発想の電子コスメ「チャージクリーム」を先行発売いたします。(公式サイトでは、12月10日(木)より発売開始)

フレッシュなクリームを保つために、量子力学を用いて一定バランスの周波数で共振されるよう半導体パウダーを練りこんだチャージャー(円形プレート)*1を開発しました。このチャージャーにクリームを乗せて保管することで、配合している天然成分の持つポテンシャルを高くキープします。浸透力を高める電子水をベースとし、エネルギーバランスにこだわった高機能エイジングケア*2クリームを、いち早くお試しください。

*1チャージャープレートはクリームに付属しています。
*2年齢に応じたお手入れのこと

チャージクリームチャージクリーム

『EXTREME エレクトロンエブリワン チャージクリーム』
価格:13,800円(税抜)
容量:50g

▷先行発売日:2020年12月2日(水)~12月8日(火)
大丸東京店1階SVPイベントスペース

▷一般発売日:2020年12月10日(木)
Amazon公式:https://www.amazon.co.jp/stores/page/BE9A12C0-E22A-4B33-860A-8C467C6C8FED
※公式サイトでは、~2020年12月9日(水)まで先行予約を受付中!豪華予約特典をご用意しております。

• 電子コスメ「EXTREME エレクトロンエブリワン」シリーズとは
サロン専売品「エレクトロン プロフェッショナル」の一般販売向けブランド「エレクトロンエブリワン」の進化系ライン。
パワーアップした電子水をベースに生体電流に酷似した超微弱電流を含ませることで、肌への浸透力を極限まで高めることに成功。ご使用後はスッキリリフレッシュした笑顔になれるEXTREME(極度の)という名を冠すスキンケアラインです。

• 有限会社 GM CORPORATIONについて
電子水をベースに独自の加工を施した、画期的なスキンケア・コスメブランド
『ELECTRON EVERYONE』シリーズをはじめとして、低周波でめぐる、モバイルヘッドスパ『デンキバリブラシ』など、男女問わず誰もがハッピーになれる美容機器や化粧品を製造販売しております。

有限会社 GM CORPORATION
2005年3月7日設立
本社
大阪市北区豊崎3-6-8 TOビル2F