ストラスベリーよりビンテージスタイル「Sコレクション」登場

ストラスベリーより、注目のバゲットバッグを含む90年代ビンテージテイストが愛らしい「Sコレクション」が登場。ノスタルジックな形で使いやすいバッグが揃ったコレクションは、今年のワードローブの最高のアクセントになる事間違いなし。

エース・ミニ:価格 50000円(税、送料込み) エース・ミニ:価格 50000円(税、送料込み)

Sコレクションは、90年代のノスタルジックで軽やかなデザインが特徴的な、限定コレクション。ストラスベリーの特徴的な色合いに染まったサフィアノレザーと呼ばれるクロスハッチレザーを使用。カジュアルなスタイルでありながら、スペインの工房で1点ずつ仕上げられた上質感も魅力的です。

Sバッグ

Sバッグ:価格 66000円Sバッグ:価格 66000円

新登場の「S」は、上品で洗練されたクロスボディバッグ。コンパクトなのに容量があり、昼間の通勤にも夜のお出かけにも使える立体的で多目的なデザインが魅力。長さの調節可能なストラップ付き、新登場のS型の留め具が愛らしいアクセントに。チェリー、カプチーノ、ネイビーの三色で展開。スペイン製。

Sバッグ:価格 66000円(税込)Sバッグ:価格 66000円(税込)

バッグ:価格 66000円(税込)バッグ:価格 66000円(税込)

エース・ミニ

シックでカジュアルなクロスボディバッグ、エース・ミニは、ストラスベリーの特徴であるバークロジャーがラグジュアリー感をプラス。ストラップの長さは調節可能、コンパクトでありながら容量があるのが嬉しい。チェリー、カプチーノ、ネイビー、ブラックの4色で展開。スペイン製。

S-バゲット

S-バゲット:価格 43000円(税、送料込み)S-バゲット:価格 43000円(税、送料込み)

90年代に人気を博したバゲットバッグを彷彿とさせるノスタルジックなデザインに、現代的なツイストをプラス。新登場のSシェイプの金具が特徴的なバッグは目立つ事間違いなし。4色のカラーパレットで登場。スタイルのアクセントに。

ストラスベリー発ビンテージスタイル「Sコレクション」
販売:ストラスベリー公式サイトjp.strathberry.com
発売日:2021年3月16日(火)
価格:43000円〜66000円(価格は全て税込み、配送無料)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Strathberry Ltd. >
  3. ストラスベリーよりビンテージスタイル「Sコレクション」登場