事業承継・M&Aの仲介業務を展開する株式会社M&Aコンサルティング(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:松栄 遥)は、富裕層向けの永続的な繁栄を目的とした資産管理サービスを提供するウェルスガーディアン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:芦澤 大地)と業務提携した事をお知らせいたします。

【背景】
弊社のサービスを通じてエグジットされた経営者の方々は、一夜にして多額の資金が手元に入ります。しかしながら、資産管理・資産運用の経験は少ない方が多く、最近はエグジット後の相談が増えていました。

本業務提携により、事業承継・M&A実行後の経営者・オーナーに向けた相続、財産保全、資産管理等の支援サービスを強化します。

【提携スキーム】

■ウェルスガーディアン株式会社
設立   :2015年6月
代表取締役:芦澤 大地
所在地  :東京都千代田区神田須田町1-24-6 ACN神田須田町ビル11F
事業内容 :金融商品仲介業・生命保険代理店
URL     : https://wealth-guardian.co.jp/

会社名  :株式会社M&Aコンサルティング
設立   :2019年4月
代表取締役:松栄 遥
所在地  :東京都千代田区丸の内1-1-3 日本生命丸の内ガーデンタワー3F
事業内容 :事業承継・M&Aコンサルティング
URL     :https://mmac.cc/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社M&Aコンサルティング >
  3. 株式会社M&Aコンサルティング ウェルスガーディアン株式会社と業務提携