会社概要

真鍋未央(ランニングアドバイザー)が2021年元旦に、WORDS FROM THE FIELD(J-WAVE)に出演!

困難を乗り越えた人たちから産まれた生きる力のヒントを ミュージシャンのGAKU-MCと対談します!

コネクト株式会社

コネクト株式会社でマネジメント契約している、真鍋未央(ランニングアドバイザー)が
2021年1月1日(金)06:20 – 06:30 [J-WAVE 81.3 FM] 番組名【WORDS FROM THE FIELD】に出演。
ミュージシャンのGAKU-MCと対談。
◆JK RADIO TOKYO UNITED EVERY FRIDAY 06:00 – 11:30
番組名 WORDS FROM THE FIELD [J-WAVE 81.3 FM]

06:20 – 06:30 困難を乗り越えた人たちから産まれた生きる力のヒントを GAKU-MC がご紹介。
番組HP https://www.j-wave.co.jp/original/tokyounited/archives/words-from-the-field/

◆プロフィール
真鍋未央

学生時代、800m / 1500m / 3000mの陸上競技選手として活躍。

高校卒業後、資生堂ランニングクラブに所属しマラソンへ転向。その後はランニングアドバイザーとして、全国各地で催される市民ランナー向けのランニングイベント、企業向けのランニングクリニック、マラソン大会でのオフィシャルペースメーカー等を務める。

現在は自身のランニングイベント「miobiRun」を定期的に開催するほか、TVや雑誌など各種メディアにおいて初心者ランナーの裾野を広げている。またNIKEランニングエキスパートとしても活躍中。

official Blog      https://ameblo.jp/mio-biyori/
official Instagram  https://www.instagram.com/mio_manabe/
official YouTube   https://www.youtube.com/channel/UCtEUw03m32O8qZRX7ghxGeA

メディアユーザー新規登録無料