CBD配合キャンディ『#Chills』および『#Geeks』の100個入りパックを発売

好評につきお得な業務用100個パックを発売開始!ジムでサロンでオフィスでCBDを!

株式会社フレークス(本社:東京都千世田谷区、代表取締役社長:佐藤憲一、以下 フレークス)は、CBD配合キャンディ#Chills(チルズ)(以下、#Chills) および#Geeks(ギークス)(以下、#Chills) の30個入りパックの発売を開始しました。

フレークスは、CBDの特徴に着目し社会が抱える課題を解決するCBD製品を企画、開発、製造、販売までを一貫して行うヘルステックカンパニーです。2021年2月にCBD製品の第一弾としてエンジニアおよびオフィスワーカー向けCBD配合のキャンディ『#Geeks』を発売、3月には趣味をり楽しむためのCBDキャンディ『#Chills』を発売しました。

これまでのラインナップは3個入り、10個入り、30個入りの3サイズでしたが、この度100個入りの業務用お得パックを販売開始しました。単価は10個入りパックに比べ約35%offと大変お得となっています。オフィスに福利厚生の一環として常備、ヨガスタジオにCBDコースの導入、サロン・スパ等でお客様へリラックスの手助けのため等ご利用ください。もちろんご友人ご家族でシェアするのもオススメです!

販売ページ

商品紹介ページ
- Chills: https://www.for-chills.jp/
- Geeks: https://www.for-geeks.jp/

ご利用シーン:#Chills

ご利用シーン:#Geeks

オフィスワークに、仕事中の気分転換に、リフレッシュしたい時に

フレークスについて
フレークスは、CBDの特徴に着目し、社会が抱える課題を解決するCBD製品を企画、開発、製造、販売までを一貫して行うヘルステックカンパニーです。他にもCBDを活用した食品、化粧品など様々な商品を企画開発中です。ご期待ください。

CBDについて
CBD(カンナビジーオール)は、植物のヘンプ(麻)に含まれる成分の1つです。WHO(世界保健機関)が安全性を認めており、世界的で注目されている化学物質です。『リラックス感』や『没入感』を得られると言われており研究が進められています。

導入店舗様募集
サロン、ヨガスタジオ、シェアオフィス等でCBDキャンディのサンプリングをして頂ける企業様を募集中です。お気軽にメールもしくはTwitterのDMでお問い合わせください。また卸販売も行っております。