~増え続ける中途採用応募者の経歴詐称から企業を守る「リファレンスDB」にメッセージ機能を追加します~

あなたの右腕を目指す企業をコンセプトにシステム開発事業を展開するライトアーム株式会社(本社:東京都千代田区 代表取締役:妹尾建二)は、2021年6月にリリースしました「リファレンスDB」を機能拡張し、11月1日にバージョン1.01をリリースします。
今回のバージョンアップにより、企業と求職者の間でやりとりできるメッセージ機能をご利用いただけるようになりました。

経歴詐称から会社を守るリファレンスDB(2021年6月スタート)

リリース以来、手軽に求職者のリファレンスチェックが行えるとご好評をいただいている「リファレンスDB」。

お客様のご要望を随時反映し、さらに使いやすくなるよう今後もバージョンアップしてまいります。

■今回の追加した機能(バージョン1.01)

・メッセージ機能

企業と求職者の間でメッセージをやりとりすることができます

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ライトアーム株式会社 >
  3. 【ライトアーム】10月25日より求職者の経歴詐称から企業を守る「リファレンスDB」のバージョン1.01をリリースします