5月26日(水)午後、埼玉県戸田市教育委員会と戸田中央総合病院メディックス女子ソフトボール部との連携協力協定書調印式を実施します。相互の密接な連携と協力により、地域社会の発展と人材育成及び生涯スポーツの振興に寄与することを目的としています。
これは、戸田市教育委員会と戸田中央総合病院メディックス女子ソフトボール部が相互の密接な連携と協力により、地域社会の発展と人材育成及び生涯スポーツの振興に寄与することを目的としています。
主に、次の事項について連携・協力を予定しています。

1 体育授業及び体育的活動(部活動含む)に関すること
2 体力向上推進活動に関すること
3 児童生徒の「豊かな心」育成に関すること
4 キャリア教育に関すること