会社概要

<セイコー 5スポーツ>から、「SKXモデル」の源流となったアーカイブデザインをオマージュした、オンタイム・ムーヴ限定モデルが登場

シチズンリテイルプラニング株式会社

<セイコー 5スポーツ>から、1982年に発売され、世界中から愛された「SKXモデル」のアーカイブデザインをオマージュしたモデルを2022年12月9日(金)に発売いたします。オンタイム・ムーヴ限定モデルは数量限定300本(※1)、11月25日(金)から予約を開始いたします。

<商品特徴>

・世界中から愛された「SKXモデル」の源流となる、アーカイブデザインをオマージュした特別なモデル

本作は、1982年に発売され、世界中から愛された「SKXモデル」のアーカイブデザインに焦点を当て、オマージュしたスペシャルなモデルです。オンタイム・ムーヴ限定モデルは、北米エリアを中心に人気を博した、ビビットなイエローダイヤルを採用。透明感のあるイエローに、クールな印象を与えるミラー仕上げの針を組み合わせた、質感の高いウオッチです。秒針の先には丸型のルミブライトを施し、夜間の判読性をサポートします。

・立体的に仕上げた特徴的なインデックス

インデックスにエンボス加工を施し、より立体的なインパクトのある造形にすることで、メリハリのあるモデルに仕上げました。

・スペシャル仕様の限定ボックス

オンタイム・ムーヴ限定モデルのビビットなイエローを採用したスペシャルボックスをご用意いたします。

・オンタイム・ムーヴ限定モデルのご購入特典

本商品をご購入いただいたお客様には、「オンタイム・ムーヴオリジナルのナイロンストラップ」をプレゼントいたします。時計ファンも納得、ファッションアイテムとしても大活躍間違いなしです。

<商品仕様>
<セイコー 5スポーツ>SKX Sports Style オンタイム・ムーヴ限定モデル

【品番】SBSA193
【希望小売価格(税込)】35,200円(税抜価格32,000円)
【ケース・ブレスレット】ステンレススチール
【ガラス】ハードレックス
【ケースサイズ】[外径]42.5mm(りゅうず含まず)[厚さ]13.4mm
【防水性能】日常生活用強化防水(10気圧防水)
【限定数量】300本(※1)
【取扱店舗】オンタイム・ムーヴ
      ※詳細は、下記のショップリストをご参照ください。
【発売予定日】2022年12月9日(金)

【ムーブメント仕様】
メカニカルキャリバー 4R36
巻上方式:自動巻(手巻つき)
時間精度:日差+45秒~-35秒(気温5℃~35℃において腕に着けた場合)
パワーリザーブ:約41時間
石数:24 石
振動数:21,600 振動/時(6振動/秒)

(※1)限定本数を上回る予約数となった際は、抽選販売とさせて頂きます。あらかじめご了承ください。

【オンタイム・ムーヴ ショップリスト】※取り扱い店舗

北海道・東北
[オンタイム] 札幌ロフト店 / 仙台ロフト店

東京
[オンタイム] 銀座ロフト店 / 渋谷ロフト店 / 池袋ロフト店
[ムーヴ] 有楽町マルイ店 / 上野マルイ店 / 丸井錦糸町店 / 新宿マルイ本館店

関東
[オンタイム] 川崎ロフト店 / 横浜ロフト店 / 千葉ロフト店 / 大宮ロフト店
[ムーヴ] マルイファミリー溝口店 / マルイシティ横浜 / 大船ルミネウィング店

中部
[オンタイム] ロフト名古屋店 / 栄ロフト店 / 岐阜ロフト店 / 新潟ロフト店

関西
[オンタイム] 梅田ロフト店 / あべのロフト店 / 千里バンパクロフト店 / 京都ロフト店 / 神戸ロフト店 / 西宮ロフト店 / 姫路ロフト店

中国・九州

[オンタイム] 広島ロフト店 / 小倉ロフト店 / 天神ロフト店
[ムーヴ] 博多マルイ店

EC
マルイウェブチャネル

■オンタイム・ムーヴとは

見ているだけでも楽しめる、オープンな雰囲気のウオッチショップです。限定モデルや、有名ブランド最新モデルなど、たくさんの時計を取り揃えております。店内に併設した「時計修理工房」では、他店でお買上げの時計も修理を承ります。

★本リリースの内容は発表日時点の情報です。商品のデザイン及び価格、発売日、スペックなどは、一部変更になる場合があります。

メディアユーザー新規登録無料