会社概要

「教室なし、スタッフ0名、からハイブランド英会話スク―ルが始められます」

個人で英会話スクールを開業したい方、すでに塾や英会話スクールを経営し新たなコースを新設したい方、既存のビジネスに英会話という新たな価値を加えたい方、に朗報です。

株式会社ジプロス

普通の小学生が英検2級に合格するメソッドが売りの英会話スクール「Global Learner’s Institute (以下GLI)」(gli-english.com) が2022年7月からオンライン代理店の募集を開始しました。

■GLIオンライン代理店募集ページURL

そもそも、なぜGLI受講生は英語力がつくのでしょうか?

そこには3つの秘密があるのです。

その1:CLIL式テキスト

算数や社会など他の教科を英語で学ぶ学習法を取り入れています。

特に探究やSTEAMをテーマにしたオリジナルのテキストを使用しています。

その2:英語を使いたくなるイベント

プレゼンテーションデイ、インターナショナルデイ、ハロウィン、クリスマス、などのイベントに参加することで英語学習のモチベーションが高まります。

その3:将来を見据えた学び

定期的に「保護者勉強会」開催することで最新の教育情報を保護者の皆さまへお伝えしています。また海外へのスタディツアー(オフラインイベント)に参加し、本やネットにはない実体験を積むことができます。

今回募集している代理店の形態は、GLIへ受講生を紹介することで、その受講生の在籍期間中ずっとインセンティブが発生するというものです。レッスンや顧客管理はGLIが行うので、代理店がやることは生徒募集とGLIへの紹介のみとなります。

開業資金0円で、ハイブランド英会話スクールが始められるというわけです。

代理店募集を通して一人でも多くの方々にGLIオンラインを受講していただきたいと考えた理由の一つは社会貢献という観点からでした。

受講生1名につきレッスン料金から1000円をフィリピンのミンダナオ島にあるMCL(ミンダナオ子ども図書館)の子どもたちへ寄付させていただいております。受講生が増えることがそのまま社会貢献に繋がっているのです。

期間中にご契約いただいた方には、プログラム年間使用料が無料となります。

契約後は「GLIが受講生の登録」を行い、「GLIがオリジナルテキストを提供」し、「受講生自身がパソコンやタブレットを用いてオンラインアクセス」することでレッスンがスタートしていきます。

正直なところ、代理店オーナーにデメリットが感じられません!

GLIマインド、GLIメソッド、を一緒に広めてくれる完全歩合制のビジネスパーソンを募集しています と言い換えると伝わりやすいかもしれません。

詳しくは、オンライン説明会にてお伝えしてまいります。

■ノルマなし、顧客対応はGLIがやります

■使用契約料無料キャンペーン

通常25万円のProgram使用契約料を無料とするキャンペーンを実施しています

■粗利 270,000円(BBコース15名、CCコース15名、EEコース15名、計45名の場合の月間例)   詳細はランディングページをご覧ください