株式会社サンアドシステム
会社概要

1人500円で名入れできる卒園記念品。実用的ですぐ使えるお名前シールが早期割引キャンペーン中。

~1月20日(木)まで早期割引5%OFF/20名様からご注文OK~

シールDEネーム

入園・入学準備グッズのECサイト「シールDEネーム」を運営する株式会社サンアドシステム(本社:大阪府大阪市、代表取締役:山根 昭二)は、当店人気のお名前シールとお名前キーホルダーを取り扱っている「名入れ記念ギフト」を早期割引キャンペーンとして、2022年1月20日(木)まで5%割引いたします。

【商品販売サイト】https://www.seal-de-name.com/gift/kinen_index.html?utm_source=Times-kinen0112

• 少ない予算・人数でも名入れ記念品が作れる

保護者会や父母会に一任されることが多い保育園・幼稚園の卒園記念品。限られた予算ではあるけれど、喜ばれるオリジナル記念品を準備したい!そんな保護者様から相談のお声を多数いただき、名入れの卒園記念ギフトがスタートしました。当初は名前キーホルダーのみでしたが、年々ラインナップが増えています。

1、20名様から注文OK!30名様〜であればお1人500円
 20名様から注文可能ですが、30名様以上であれば1人ずつ個別に名入れできて1人500円。特に通常価格1,500円で販売されている防水お名前シールのハーフタイプは、記念ギフトだけのオリジナルサイズで特別価格となっています。他にも30名様以上で、1,000円、1,275円のアイテムをご用意しています。

2、割引クーポンでさらにオトク
 1月20日(木)までのご注文であれば、早割割引クーポンを使ってさらに5%割引されます。また、次年度の担当者さまに喜ばれるリピートクーポンは、早期のご注文でなくてもいつでも10%割引。次年度は、記念品選定にも悩まずさらに割引されるので続けてのご利用がオトクです。

3、そのまま渡せる個包装&お祝いシールつき
 ラッピングせずにそのまま渡すことができる透明ビニール入り。さらに「ご卒園おめでとう」「おめでとうございます」の2種から、お祝いシールを選ぶことができます。(キーホルダーはラッピングのヘッダーになります)

• 【商品のポイント】もらって嬉しい使えるアイテム

シールDEネームの記念ギフトは、1つ1つオーダーメイドでつくるお名前シールとお名前キーホルダーです。当店人気No.1の防水ラミネートシールはもちろん、小学生になると必要になる算数セット用の名前シールも人気で、どれも実用的な記念品となっています。

1、学校で学ぶ文字に対応
 「き」「さ」「そ」「り」は、学校で学ぶひらがなで作られるので文字を覚える時期のお子さまにピッタリです。

2、旧字体にも対応
 ひらがなだけではなく、漢字・ローマ字にも対応。また漢字は、旧字体でも作成可能なので安心です。

■防水ラミネートお名前シール(74枚入・135枚入)
 ラミネート防水で食洗機・レンジ対応のお名前シールは、文具から食器類まで色々なものに貼る事ができます。ご予算に応じた2種類のセットをご用意。74枚入りのハーフタイプは、記念ギフト限定のオリジナルセットです。

■算数セット用お名前シール(792枚入)
 小学校で使用することが多い算数セット。小さなおはじきから計算棒まで1つ1つ名入れする必要があるため、かなり大変な作業です。でもこのシールがあれば安心。沢山入っているので余ったシールは、鉛筆などの文具にも貼る事ができ一石二鳥です。

■お名前キーホルダー(1個)
 両面タイプのお名前キーホルダーは、タテヨコ約4cmの大きめサイズ。名前が書きにくい通学バッグなどに付けることができます。

• 他では買えないオリジナルデザイン

デザインは、全てシールDEネームオリジナル。お名前シールは、小学生でも使いやすいシンプルなデザインを取り揃えています。1回の注文につき、2種類のデザインまで選ぶことができます。

【シールDEネーム 名入れ記念ギフト】
 ■最小注文数:20名様〜
 ■お祝いシールつき(2種類から1種類選べます)
 ■デザイン:1注文につき、2デザインまで選択可
 ■取り扱い商品(税込・送料無料):
 ​・お名前キーホルダー[1個入](20名様〜@550円/30名様〜@500円)
 ・防水お名前シール[ハーフ・74枚入](20名様〜@550円/30名様〜@500円)
 ・防水お名前シール[通常・135枚入](20名様〜@1,050円/30名様〜@1,000円)
 ・算数セット用お名前シール[792枚入](20名様〜@1,360円/30名様〜@1,275円)
 ※1月20日(木)までの期間限定で、早期割引【5%OFFクーポン】発行中
 ■購入方法:シールDEネームオンラインショップ本店(お名前は、Excelデータで入稿できます)
 ■URL:https://www.seal-de-name.com/gift/kinen_index.html?utm_source=Times-kinen0112

• お名前シールの「シールDEネーム」

2002年にお名前シールなどの入園・入学準備アイテムを中心に名入れグッズを取り扱うECサイトをスタート。
 『毎日のお仕事や育児に追われている、パパ・ママのお手伝いが少しでもできれば…』という想いで、20年にわたり、お名前シールをはじめ名入れ商品の販売を通じて、仕事や育児に多忙な保護者のみなさまの入園・入学準備のお手伝いをしてまいりました。これからもさまざまなアイデアを発信し、名前つけをラクに楽しく、使う人々が笑顔になるアイテムを作り続けてまいります。

▼オンラインショップ
 【本店】https://www.seal-de-name.com/

▼SNS
 【Instagram】https://www.instagram.com/seal_de_name/ (@seal_de_name)