会社概要

ウェブカメラ『CameraSX370』1秒で被写体ロック!3種のジェスチャコントロール可能!録音録画兼用!リモートワークやオンライン授業などに適した逸品!

在宅勤務やライブ配信などに利用できるパソコン周辺機器「WEBカメラ」。パソコンに接続するだけで、映像をリアルタイムに伝送できる。カメラ非搭載や内蔵カメラの性能が低いパソコンにとっては重宝。

GREEN FUNDINGプロジェクトページ↓↓↓
商品:ウェブカメラ『CameraSX370』
プロジェクトURL:https://greenfunding.jp/lab/projects/6359
プロジェクト掲載期限:2022/08/19 - 2022/09/30
先行販売は【最大43%OFF】先着順でお安くなる!

「CameraSX370」にはAIオート追跡機能が搭載され、自動的に移動中の被写体を追跡し、内蔵された2軸雲台と合わせて滑らかな映像を演出できます。ジェスチャ認識機能付き、カメラから離れた位置からでも簡単にコントロールできます。

●Webカメラはどんなシーンで使われていますか?

Webカメラは離れた場所にいる相手と、お互いの表情を見たり、手元にあるモノを見せたりしながらコミュニケーションをとる場面でよく使われています。ビジネス場ではオンライン会議や商談、学生の方であればオンライン授業で活躍。外出する頻度を抑えつつ、さまざまな活動がおこなえます。
そのほか、オンラインセミナー、ライブ配信、カードゲームのリモート対戦といった用途にもご利用可能。
  • ​キャンペーン情報
  • 【超超超早割】43% OFF 1台あたり¥28,499円(80名様限定)
  • 【超超早割】41% OFF 1台あたり¥29,499円(150名様限定)
  • 【超早割】39% OFF 1台あたり¥30,499円(300名様限定)
  • 【早割】38% OFF 1台あたり¥30,999円(700名様限定)
  • 【超超超早割】43% OFF 2台あたり¥55,289円(100名様限定)
  •   ※税込、送料込みの価格となっております。
  • クラウドファンディングで掲載される商品のご購入は早ければ早いほどより安いお値段で入手できます。

「CameraSX370」カメラはブラシレスモーター、6軸ブレ防止ジャイロを内蔵し、滑らかな映像を演出できます。チルト50°、パン170°の範囲内で被写体を全方位に追いかけ、最速120°/秒で被写体を追うことが可能、速い動きもしっかりとらえます。プロ並みの構図で被写体はいつでも中央に。

• 「CameraSX370」の特徴
  1. AIによるフォロー撮影を狙った被写体は見失わない。
  2. 3種のジェスチャ認識(追跡開始、追跡停止、ズーム)。
  3. プライバシー保護デザイン、スライドキャップ付き。
  4. ノイズキャンセリングマイクを内蔵。
  5. 2K解像度、400万画素。
  6. モニターに、三脚ホルダーに取り付けてもオーケー!
  7. Windows、Mac OSと互換可能。

撮影中にジェスチャーで操作可能、ズーム、追跡撮影、手の動きひとつで思いのままに。

ボタン、リモコンに代わってさまざまな操作を実現し、より簡単、便利に使えます。

• 2K解像度、400万画素、スムーズで鮮明な画質

2K解像度、400万画素、スムーズで鮮明な画質が、会議での情報共有やホワイトボードの使用など、立っていても座っていても、メッセージの文字がはっきりと映るのが特徴です。ZOOMやSkypeなどのウェブ会議ツールだけでなく、LINEやFacebookでのビデオ通話、TikTokやYouTubeでのライブ配信、ビジネスシーンからプライベートまで幅広く活躍しています。

• モニターに、三脚ホルダーに取付可能
平らな場所に置いたり、パソコンやテレビモニターの上にクリップで留めたり、三脚に固定したりすることができます。市販の三脚に取り付けたりできます。三脚を使用すれば、高さを自由に調節して、好きな位置から映せるのがメリットです。

• 詳細動画はこちらにご参照ください

GREEN FUNDINGプロジェクトページ↓↓↓
※プロジェクトは2022年8月19日から9月30日まで掲載中です。先着順でお安くなる!