会社概要

電子タバコ専門店「デジモク」本店で毎月18日に「デジモクDAY」を開催!4月18日スタート!

株式会社シェード

電子たばこ、加熱式たばこ関連商品を販売する店舗「デジモク」を展開する株式会社シェード(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大野達朗)は、2023年4月よりデジモク公式オンラインショップにて、毎月18日に「デジモクDAY」を開催致します。

開催内容
日ごろのご愛顧への感謝の気持ちを込めて、毎月18日0:00~23:59までの間、デジモク公式オンラインショップにて全商品10%OFFになるイベントを開催致します。
話題の持ち運びシーシャや最新のIQOS ILUMA(アイコス・イルマ)互換機、AspireやZQなど海外人気ベイプブランドのPOD型VAPE、プルームテックプラスやDr.Vape、Dr.Stick等をコスパよく楽しむことができる各種互換カートリッジなど、電子タバコ関連商品が全て10%OFFになる1日限りのイベントです。

アイコス互換機アイコス互換機

アイコスイルマ互換機アイコスイルマ互換機

使い捨て電子タバコ使い捨て電子タバコ

POD型VAPEとリキッドセットPOD型VAPEとリキッドセット

開催期間
毎月18日0:00~23:59まで

参加方法
開催期間中にデジモク公式オンラインショップでお買い物をするだけ。
決済時に10%オフの価格になっていることをご確認ください。

開催サイト
デジモク公式オンラインショップ:https://digimoku.com/

注意事項
・イベント開催期間中、何度でも全商品10%OFFにてお買い物をお楽しみいただけます。
・その他クーポンやポイントとの併用はできかねます。

デジモクについて
電子たばこ、VAPE、加熱式たばこの本体や、話題の使い捨て持ち運びシーシャ、コスパ抜群の各種互換カートリッジ、各種アクセサリを販売する電子タバコ専門店です。

<デジモク公式オンラインストア一覧>
デジモク公式オンラインショップ :https://digimoku.com/
楽天市場 デジモク :https://www.rakuten.ne.jp/gold/shade/
Amazon デジモクストアフロント:https://www.amazon.co.jp/s?me=AZE5C72OIG64Z&marketplaceID=A1VC38T7YXB528
Yahoo!ショッピング デジモク :https://shopping.geocities.jp/shade/
auPayマーケット デジモク :https://wowma.jp/user/49414182
Qoo10 デジモク :https://www.qoo10.jp/shop/shade

社名:株式会社シェード
設立:2018年4月
代表者:代表取締役 大野達朗
本社所在地:東京都品川区西五反田1-18-9 五反田NTビル 8F
URL:https://shade-inc.co.jp

株式会社シェードについて
私たちシェードは、電子タバコ商材を中心としたネットショップ運営や、海外ブランド製品販売代理店など幅広い事業を展開しています。運営する店舗の高い専門性による、豊富な商品ラインナップと商品知識、商品の良さを最大限に引き出しながら、分かりやすさにもこだわった商品説明、ご購入後の的確なサポートで、お客様の”ポチる”の1番近くに寄り添います。胸が高鳴るような、素敵なお買い物体験をもっと。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販日用品・生活雑貨
プレスリリース素材

株式会社シェード