会社概要

韓国トレンドを発信するondat!から韓国の人気マスクお試しセットが販売決!

期間は12月16日正午から12月30日正午まで

株式会社GMLS

韓国現地よりトレンドを発信するondat!(読み:オンダ)から、フェイスラインを綺麗に見せてくれる韓国の人気マスクお試しセットが販売決定。期間は12月16日正午から12月30日正午まで!まだまだ続くマスク生活で生じる悩みも、このセットで全て解決。

感染を防ぐ役割を超え、「自分を表現する手段」として、今や1つのビューティー・ファッションアイテムになりつつあるマスク。

「他のマスクも試してみたいけどどれがいいか分からない」「この色って私に合うのかな?」「一つ買うにも枚数が多い」なんてお悩みをお持ちの方にぜひおすすめしたいのが、ondat!(オンダ)より販売される「韓国人気マスクセット」!

韓国現地で今リアルに人気なマスク16種類がセレクトされており、一気に色んなマスクをお試しいただきます。
韓国のマスクはフェイスラインにフィットし、輪郭を綺麗に、小顔に見せてくれるところが大きなポイント!

1日中肌に触れるものだからこそ、目に見えるデザイン面だけでなく、肌トラブルや化粧落ち、呼吸のしやすさ、また耳の痛さなど、ひとつひとつ手にとっていただき、自分に合ったものを見つけていただければという想いから出来上がったこのお試しセット。

このセットを利用し、是非次回の韓国旅行では効率的にショッピングを楽しんでみてください。

韓国のインフルエンサーやYouTuberもオススメしているマスクなので、安心してお使いいただけます。

【マスクセットブランドのラインナップはこちら(全16枚)】
・CHARMZONE(チャームゾーン)トーンアップフィット ベージュ (Mサイズ)
・CHARMZONE(チャームゾーン)トーンアップフィット コラール (Mサイズ)
・SYNOTEX(シノテクス)プレミアムライト ベージュ (Sサイズ)
・SYNOTEX(シノテクス)プレミアムライト ホワイト (Sサイズ)
・SYNOTEX(シノテクス)プレミアムライト ベビーピンク (Sサイズ)
・VIUUM(ビウム)スタイルフィットクラシック サンドベージュ (Mサイズ)
・CLA(クルラ)スリムフィット スキンべージュ 5枚入り (Mサイズ)
・EVELYN(エブリン) アイボリー (Mサイズ)
・EVELYN(エブリン) ベージュ (Mサイズ)
・BLUE BON(ブルーインダス)ブルー防疫マスク ホワイト (Lサイズ)
・IBANARI(アイバナリー)ホワイト (Mサイズ)
・IBANARI(アイバナリー)ウォームベージュ (Mサイズ)

サイズやカラーは韓国現地で一番人気のものが入っています。

【マスクお試しセットの詳細】
■販売期間 : 12/16(金) 12:00 〜 12/30(金) 12:00
■価格:1,500円
■販売サイト:ondat!(オンダ)公式サイト
※お支払いには、日本で発行されたクレジットカード、PayPal、econtext【コンビニ決済、銀行ATM、ネットバンキング】がお使いいただけます。

メールアドレス:ondat.info@gmail.com

■ 各種リンク
ondat! 公式サイト:https://ondat.kr/
Instagram:https://www.instagram.com/ondat_official/