会社概要

TOKYOトレンドトップサロン「SHIMA」から待望のアイテム『GLOSSING SPRAY』を2023年9月29日(金)新発売

株式会社アイランド

TOKYOトレンドトップサロン「SHIMA」は、2023年9月29日(金)に『GLOSSING SPRAY』を新発売いたします。SHIMA各店舗および公式オンラインストアにて同日発売を開始いたします。(サロン専売品)キーワードはKEEP COLOR。うるおい成分CMCブレンド※が、髪の内部を補修し、ヘアカラーした髪をみずみずしく包み込み、綺麗なツヤをプラスします。さらに、石膏プラスターをイメージしたラグジュアリーなパッケージデザインが、使うたびに気分を盛り上げます。
※セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、コレステロール、クオタニウム‐33

• 商品特徴『ヘアカラーを美しくキープし、ツヤをプラス』

GLOSSING SPRAY 170g 2,750円(税込)GLOSSING SPRAY 170g 2,750円(税込)

うるおい成分CMCブレンド※が髪内部を補修し、ヘアカラーした髪をみずみずしく包み込み、ツヤ・潤い・まとまりをプラスします。ダメージで固くなったキューティクルをしなやかな質感にし、絡みやすい髪やパサつきを感じる髪をなめらかな指通りに仕上げます。スプレーなので、手を汚さずへアスタイルを崩すことなくツヤ髪に仕上げます。デイリーな美髪の秘密は1本のスプレーから。

• SHIMAオリジナルの香り『ガーデニアドリーム』

SHIMAオリジナルのホワイトフローラルブーケとバニラベースのスウィートガーデニアの甘く心地よい香りが優しく髪いっぱいに広がります。

• 使用方法

髪を巻く前、巻いた後、ストレートの時など、ドライヘアのどのタイミングで使用しても、ヘアスタイルを崩さず綺麗なツヤとまとまりが出ます。

●軽くスプレーすることで、レイヤースタイルなどのパサつきを抑え、しなやかに仕上げます。

●多めにスプレーすることで、広がりやすい乾燥の時期もヘアオイルのような潤いのあるツヤ髪に仕上げます。

• 主成分

●CMCブレンド(※セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、コレステロール、クオタニウム-33)

カラーやパーマによって減少するCMCを、類似成分(CMCブレンド※)でしっかりと補修。また、ダメージ部分に吸着し、きしみやパサつきを抑えます。

●トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル
紫外線による乾燥ダメージを受けた毛髪をケアします。

●ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33
うるおいコートで静電気を防止します。

• 全成分

LPG、シクロメチコン、ジメチコン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、コレステロール、クオタニウム-33、ゴマ油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、PG、ジメチコノール、ジステアリルジモニウムクロリド、香料、イソプロパノール、エタノール、水

SHIMA  ORIGINAL PRODUCTSSHIMA  ORIGINAL PRODUCTS

時代を先取りした、話題性のあるHAIRをクリエイトし続けるTOKYOトレンドトップサロンSHIMA。

現在、東京のファッションエリアに10店舗を展開、STAFF数300名。流行に敏感なタレント・モデルやファッション関係者を多数顧客に持ち、メディア、SNSなどを通じても熱い支持を得ている。SHIMAのシーズンビジュアルとしてリリースをしている「NEW HAIR」では、その時代の人気アーティストとコラボレーションをし、最先端のビジュアル展開にも力を注いでいる。

メディアユーザー新規登録無料