会社概要

『クレマス×MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)限定商品』取扱いのお知らせ

クレーンゲームジャパン株式会社

クレーンゲームジャパン株式会社が運営する「クレーンゲームマスター~クレマス~」に、日本製のケアアイテムを取り扱うMIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)と共同製作の限定商品が登場します。

1.MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)について

MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)は、2014年に柔軟剤やシャンプー等を取り扱うケアアイテムブランドとして誕生しました。

全ての商品が日本製のため、『より良いライフスタイル』と共にお客様に安心安全をコンセプトとする製品を提供しております。

ホームページ:https://mieux-luxgeous.jp/

2.『クレマス × MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)限定商品』第一弾

第一弾は、クレマスのオリジナルパッケージ商品が、ゲーム内に登場します。

他では入手できない非売品ですので、ゲームにチャレンジしてゲットしよう。

商品を手に入れて、MIEUX LUXGEOUS(ミューラグジャス)の魅力的なケアアイテムをぜひお試しください。

また、今後第二弾は完全新作のオリジナル商品を予定しておりますので、ご期待ください。

クレマスとは

クレマスは、いつでもどこでも本物のクレーンゲームがリアルに楽しめるオンラインクレーンゲームです。

アプリやブラウザで本物のクレーンゲームを操作して24時間遊べます。

獲得したアイテムは全国にお届け!「配送無料チケット」を使えば送料が無料になります。

アイテムの種類も豊富で様々な人気のアイテムが日々入荷します。

直感的に操作できるシンプルなシステムで、初めての方でも簡単にクレーンゲームを楽しめます。

プレイ動画を利用して過去のリプレイや他のプレイヤーがアイテムを獲得した動画を閲覧し、クレーンゲームシミュレーションや練習を行い、攻略法を見つけることもできるのでクレーンゲームのスキルが上達するかも!?

登録は完全無料で今なら無料プレイチケットがもらえます。

ログインボーナスやイベントなどで無料プレイチケットやポイントを配布していますので定期的にアプリをチェックしてみて下さい!

今やテレビCMなどでお馴染みとなったオンラインクレーンゲームを楽しめるアプリ「クレーンゲームマスター~クレマス」を是非お試しください。

会社名 :クレーンゲームジャパン株式会社
所在地 :〒330-0064 埼玉県さいたま市浦和区岸町7丁目6−13
URL  :https://crane-game.jp/index.html
サービス名:『クレーンゲームマスター-クレマス-オンラインクレーンゲーム』