会社概要

美しいデザイン、使いやすさを実感。株式会社Crena(クレナ)が「StartUp Notion 〜Notion導入支援サービス」を開始しました。

これからNotionの導入を検討する企業に向けた支援サービス

株式会社Crena

株式会社Crena(以下、Crena)は、企業のためのNotion導入支援サービス「StartUp Notion」の提供を開始しました。このサービスは、システム構築のプロフェッショナルが設計し、最新の情報管理と効果的なビジネス運営をサポートします。

株式会社Crena(以下、Crena)は、企業向けのNotion導入支援サービス「StartUp Notion」の提供を開始しました。

Notionは、その洗練された使いやすさと高度な機能性により、多くの企業で業務に導入されています。しかし、Notionを基幹システムとしてフルに活用するには、適切なシステム設計や外部ツールとの連携、データ分析などに関して様々な課題が生じることがあります。

「StartUp Notion」は、こうした課題に立ち向かうためにつくられました。Crenaのプロフェッショナルチームは、幅広い経験と専門知識を駆使して、お客様の要望に最適なシステム設計を提供します。これにより、Notionの可能性を最大限に引き出し、効果的な活用を可能にします。

• サービスの特徴

システム構築のプロが設計

Notionの機能を最大限に活用するためには、適切なシステム設計が不可欠です。私たちはシステム構築の実績を積んできたプロフェッショナルとして、豊富な業務知識を持ち合わせており、お客様に合わせた最適なシステム設計が可能です。

さらに、私たちが行うデータベース設計では、データの蓄積だけでなく、集計・分析がスムーズに行える環境を構築します。これにより、正確な情報を迅速に把握し、効果的な意思決定をサポートします。

■利用者目線で使いやすさを追求

私たちは自社の基幹システムとしてNotionを活用しています。その経験を通じて、効果的な活用方法や最適な設計手法について豊富なノウハウを蓄積しています。

実際に使っているからこそ、利用者目線での使いやすさに重点を置いたシステム設計が可能です。お客様がスムーズにNotionを活用できるよう、直感的なインターフェースや使い勝手の良い機能を提供いたします。

■スピーディーかつ高機能を実現

Crenaが提供するCRMテンプレートを活用すれば、ゼロからの設計や作業の手間を省き、プロジェクト期間を大幅に短縮できます。CRMテンプレートは、当社独自のノウハウを活かした洗練された設計により、必要な機能がすでに組み込まれています。これにより、短納期でありながら高機能なシステムを実現することができます。

■外部ツールとの連携が可能

GoogleカレンダーやSlackなど外部ツールとの連携が可能です。外部ツールとのシームレスな連携により、さらなる業務効率化を実現することができます。例えば、Googleカレンダーとの連携により、Notion内のタスクやイベントを自動的にカレンダーに反映させたり、Slackと連携してチームメンバーとのリアルタイムなコミュニケーションを強化することが可能です。

• 料金

料金:300,000円(税抜)
作業工数:上限 15時間

【安心の運用保守サポート】

Web面談(1万円/1時間)

お客様のお困りごとやご要望について、当社の専門スタッフがお答えいたします。Web会議によるカウンセリングで、お客様にとって最適な解決策を提供します。

ページ作成・機能追加(1万円/1時間)

当社の専門スタッフがお客様のご要望に合わせて、新しいページの作成、外部ツール連携などの機能追加を行います。まずは作業工数をお見積もりしますので、お気軽にご相談ください。

• テンプレートだけ欲しい方、今ならお得に購入できます

本サービスでご提供しているCRMテンプレートのみを購入することも可能です。

今ならスタート記念価格2,500円(税込)で購入できます。

【主な機能】

・CRM:取引先/取引先関係者/契約/クレーム/商品/タスク/FAQ/問い合わせ

・社内管理:社内メンバー/マニュアル/出退勤ボード/スケジュール/社内掲示板

▼下記URLよりデモ環境を閲覧できます!

■導入支援申込・テンプレート購入・お問い合わせはこちら

会社名:株式会社Crena
 代表取締役:平野賢太郎
 HP:https://create-new-air.com/