会社概要

カサナレ株式会社、世界最大級のグローバルVC/アクセラレーター Plug and Play JapanのアクセラレータープログラムSummer/Fall 2023 Batchに採択

カサナレ株式会社

カサナレ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:安田喬一)は、Plug and Play Japan株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:ヴィンセント・フィリップ、以下「Plug and Play Japan」)主催のアクセラレータープログラムSummer/Fall 2023 Batchにおいて Smart Citiesプログラムに採択されたことをお知らせします。

• Plug and Play Japanのアクセラレータープログラムとは

Plug and Play Japanが提供するアクセラレータープログラムとは、大手企業と国内外のスタートアップを結び、イノベーションを創出することを目的としています。本プログラムを通し、大手企業は自社のイノベーションを加速させる国内外スタートアップとのマッチングが可能になり、スタートアップは幅広く大手企業との連携機会を得られます。国内だけでは得られないようなイノベーションに関する最新情報を取得できるほか、業界の垣根を超えた交流が生まれる場となっています

• Summer/Fall 2023 Batch採択スタートアップに関するデータ

(画像提供:Plug and Play Japan)

• カサナレ株式会社の提供するAIプロダクト「Kasanare」について

「Kasanare」は、ChatGPT等生成AIの大規模言語モデル(LLM:Large Language Models)により開発された、親切で使いやすいGenerative AIチャットシステムです。

利用者がストレスを感じずに自然な会話ができるように設計されているため、より良いユーザーエクスペリエンスを提供します。

環境を選ばずに好きな方法でご利用いただくために、マルチデバイスにも対応しています。

Kasanareがあれば、エンジニアリソースは不要です。

全て丸投げで、今すぐ最新のAI技術を実装出来ます。

• Plug and Play Japan株式会社について

事業内容:グローバル・ベンチャーキャピタル/アクセラレーター

代表取締役社長:ヴィンセント・フィリップ

本社:〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-16-3 渋谷センタープレイス3F

設立:2017年7月14日

Plug and Play Japanは、世界トップレベルのアクセラレーター/ベンチャーキャピタルです。

シリコンバレー発のイノベーションプラットフォームとして、現在では40社以上におよぶ各業界を牽引する企業・団体がパートナーとして参画しています。当社はグローバルネットワークを活かした「大手企業のイノベーション支援」「業界横断型アクセラレータープログラム」「スタートアップ投資」を強みとしており、革新的な技術やアイデアを持つスタートアップと大手企業との共創を支援しています。

• カサナレ株式会社 会社概要

感情的なコミュニケーション、パーソナライズされた体験、先進的なテクノロジーの活用。

私たちカサナレ株式会社は、Generative AIの実装により顧客の心を捉え、新たな価値を紡ぎ出します。

社名:カサナレ株式会社

設立:2022年8月

住所:東京都渋谷区道玄坂1丁目12−1 渋谷マークシティWEST棟 22F

事業内容:Generative AIを用いた業務特化型クラウドサービスの開発