株式会社ジザイエ
会社概要

ジザイエ、ICCサミット KYOTO 2023「デザイン&イノベーションアワード」参加決定!

株式会社ジザイエ

リアルタイム遠隔就労支援プラットフォーム『JIZAIPAD』を開発する、株式会社ジザイエ(本社:東京都千代田区、代表取締役CEO:中川 純希、以下「ジザイエ」)は、2023年9月4日(月)〜7日(木)に開催される「Industry Co-Creation (ICC)サミット KYOTO 2023」において、ショートプレゼンテーション及びデモによって製品を紹介する「デザイン&イノベーションアワード」に参加することが決定いたしました。

◾️ICCサミットとは

ICCサミットは、第一線で活躍するトップリーダー(経営者・経営幹部・プロフェッショナル等)が400名以上登壇し、1,000名以上の参加者と共に、業界動向やマネジメント等について質の高い議論をし合うエクストリーム・カンファレンスです。「デザイン&イノベーションアワード」は、サービスやテクノロジーを展示・体験するプログラムです。

※「ICC KYOTO 2023」詳細はこちら:https://industry-co-creation.com/events/icc-kyoto-2023

◾️展示内容

ジザイエは、「すべての人が時空を超えて働ける世界へ」をミッションに掲げ、現状リモートワークをすることが困難な方々の遠隔就労を実現させるプラットフォーム『JIZAIPAD』の開発を行っています。

『JIZAIPAD』は、遠隔就労環境構築と運用に必要なすべてを備えたプラットフォームです。人材獲得、勤怠管理、工程管理、遠隔操作、業績評価など様々な機能がオールインワンで利用できます。遠隔現場の情報をリアルタイムに一元管理することが可能になります。

展示会場では、説明スタッフによる『JIZAIPAD』のご説明とデモを体験いただけます。

サービスページ:https://jizaipad.jp/

◾️ジザイエについて

「すべての人が時空を超えて働ける世界へ」をミッションとし、現在リモートワークをすることが困難な方々の遠隔就労を実現するプラットフォーム『JIZAIPAD』の開発を行っています。

『JIZAIPAD』とは、東京大学 稲見・門内研究室のもとで研究開発が行われている自在化身体技術が搭載されています。ジザイエは、大学研究室と連携しながら先端の研究成果を社会に還元しています。

研究成果を社会実装し、遠隔就労のイノベーションを試みています。

会社名:株式会社ジザイエ

設 立:2022年11月

所在地:東京都千代田区大手町1-6-1 大手町ビル5F  Inspired.Lab 569

WEBサイト:https://jizaie.co.jp/