総話数400話超!一億いいね!を超える話題の海外ホラー漫画、10話無料でWEBTOONプラットフォームから配信スタート

ウェブトゥーン(カラータテヨミ漫画)作品『ある日狂い始める世界』を、人気プラットフォーム「ピッコマ」から52話先行配信

株式会社 J-MANGA CREATE

「マンガで世界の文化交流を促進する」をミッションに掲げ、漫画を中心とした新たなIP創出を図る株式会社J-MANGA CREATE(所在地:東京都品川区、創業者/代表取締役:岡本立也、共同創業者/JMCスタジオ統括:浜田ブリトニー)は、9月17日、ウェブトゥーン作品『ある日狂い始める世界』を、人気プラットフォーム「ピッコマ」から配信をスタートしました。

『ある日狂い始める世界』:

中国の漫画アプリ「快看!」では既に一億いいね!を超える怪奇的な人気を誇るオムニバス形式のホラー漫画の翻訳版。老若男女問わずあらゆる年齢層から指示されるこの作品の制作話数はすでに400話超、異なる主人公たちがストーリーテラーとなり、読む人をどこか不思議で恐ろしい世界に案内する。

◆配信情報

ピッコマ: https://piccoma.com/web/viewer/170069/4550064

◆作品オフィシャルサイト

◆快看(クワイカン)

2014年にオープンした中国最大の新世代コンテンツコミュニティであり、8000以上のオリジナル作品を持ち、ユーザー数は三億人を超える巨大プラットフォーム。

◆コピーライト

(c)JMC/Kuaikan Comics

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材