会社概要

炎と水が出会う場所…すなわちお湯!銭湯!RRR×大黒湯 2023/10/7(土)スタート!

RRR×大黒湯 2023/10/7(土)スタート!

株式会社アイライツ

ナートゥをご存じか。銭湯をご存じか。

日本公開のインド映画では史上初となる興行収入20億円を超える大ヒットを記録した

『RRR』

第95回アカデミー賞で歌曲賞を受賞した本作が日本公開1周年となる2023年10月に!

株式会社アイライツの企画・主催により押上温泉大黒湯に降臨します。

このために特別に制作された「RRR」暖簾をくぐった先には作品をイメージした「ナートゥダンス~土煙の湯~」「ビームの湯」「ラーマの湯」など炎と水の世界・銭湯が広がります。

(注:RRRコラボ湯は日替わりです)

湯船でじっくりと汗を流したあとは姉妹店の黄金湯へ。2階にあるコガネキッチンではパネルを鑑賞しながら各種コラボドリンクをお楽しみいただけます。

更に銭湯と言えば牛乳!をモチーフにした牛乳瓶タオルやラージャマウリ監督が輝くオーロラスタンドなどのコラボグッズも多数登場。劇中の名場面を切り取った銭湯ロッカーキーホルダーコレクションなど銭湯にちなんだアイテムも並びます。

まだまだ残暑が厳しい10月、RRR公開からの1年に思いをはせながら昔ながらの銭湯をお楽しみください。

■会期 2023年10月7日(土)~11月6日(営業時間終了まで) 予定

※会期中の定休日は押上温泉大黒湯のHPを御確認下さい。

◆グッズ付き入浴券セット~ 炎と水の友情~

セット内容:入浴券1枚+オリジナル日本手ぬぐい1枚(ビームもしくはラーマ)

料金:1500円(税込)

※オリジナル日本手ぬぐいは原則として入浴当日のみのお引替えとなります。

※オリジナル日本手ぬぐい付入浴券セットは数量限定です。無くなり次第終了となります。

■商品一覧

【RRR×大黒湯】銭湯ロッカーキーホルダーコレクション       全8種 ¥880(税込)

【RRR×大黒湯】輝くオーロラアクリルスタンド~各2,200円(税込)

※まぶしさには十分ご注意ください。

【RRR×大黒湯】銭湯牛乳タオル 各1,980円(税込)

【RRR×大黒湯】すべてがクライマックス マグネットA~I    各550円(税込)

※商品はイメージです。開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります

■コラボドリンク

※1ドリンクにつき1枚ランダムでコースターをプレゼントいたします。

※アルコール入りドリンクをご購入の際は年齢が分かる物をご提示頂くことがございます。

■特製のれん

この銭湯こそが炎と水が出会う地…!!いざくぐらんこの暖簾を!

■コラボ風呂

ナートゥをご存じか。銭湯をご存じか。

※コラボ風呂は日替わりになります。詳しくはHPに掲載されている薬湯予定表をご覧ください。

企画  :   株式会社アイライツ https://www.i-rights.co.jp/

会場  : 押上温泉大黒湯・黄金湯 https://www.daikokuyu.com/

定休日 大黒湯…毎週火曜日 黄金湯…第二・第四月曜日

お問い合わせ先 押上温泉大黒湯 info@daikokuyu.com  ※営業時間内

■権利表記:©2021 DVV ENTERTAINMENTS LLP.ALL RIGHTS RESERVED.

■映画『RRR』 公式サイト:https://rrr-movie.jp/

■大黒湯 公式Twitter(X)  https://twitter.com/daikoku_yu

■株式会社アイライツ 公式Twitter(X)  https://twitter.com/i_rightsLtd

メディアユーザー新規登録無料