• スポーツ

【楽天の秋祭りセールが9月4日よりスタート】全世界で販売台数累計800万台突破※1!中国の速乾ヘアドライヤーブランド「Laifen」人気製品が最大40%OFF

「Laifen SE Lite」は9月1日~9月3日の予約販売期間27%OFFに

Dongguan Laifen Electronic Technology Co., Ltd.

中国で大人気速乾ヘアドライヤーとして地位を確立するヘアドライヤーブランドLaifenは、9月4日(水)から9月11日(水)まで楽天市場で開催される「秋祭りセール」にて、各製品※2が最大40%OFFで購入できる特別セールを実施します。9月1日(日)~9月3日(水)の予約販売期間は、究極なコスパと高い技術力を兼ね備えた速乾ヘアドライヤー「Laifen SE Lite」が27%OFFでご購入いただけます。

Laifenは2023年11月に日本へ初進出し、高速ブラシレスモーターによる優れた速乾性を誇るヘアドライヤー「Laifen SE」と「Laifen SWIFT」の販売を開始。「速乾」や「大風量」といった点にご好評をいただく中、全世界で販売台数累計800万台※1を突破しました。2024年7月には、Laifenが誇るモーター技術を電動歯ブラシに応用し誕生した新ライン製品「Laifen Wave電動歯ブラシ」を発売するなど、より幅広い世代のニーズに応える製品を提供しています。

今回の楽天秋祭りセールでは、個人のニーズに寄り添ったスタイリングを叶える3種のノズルが付属した速乾ヘアドライヤー「Laifen SWIFT SPECIAL」や、Z世代を中心とした若者をターゲットに究極なコスパと高い技術力を兼ね備えた「Laifen SE Lite」など、人気の各製品※2が最大40%OFFでご購入いただけます。

Laifenは、高度なテクノロジーで人々の日常生活の質を向上させ、より効率的で快適な生活をお届けします。

※1…2023年12月時点

※2…「Laifen SE Lite」は9月1日(日)~9月3日(火)予約販売期間のみセール実施

• Laifenの製品をお得に購入するチャンス!最大40%OFFの楽天秋祭りセールを実施

【予約販売期間】

Laifen史上最軽量となる345gの速乾ヘアドライヤー「Laifen SE Lite」が27%OFFでご購入いただけます。

実施期間:9月1日(日)00:00~9月3日(火)23:59

URL:https://bit.ly/3X3RHH3

メーカー希望小売価格

セール価格※

割引率

Laifen SE Lite

【楽天秋祭りセール】

Laifenの各製品が最大40%OFFでご購入いただけます。

実施期間:9月4日(水)00:00~9月11日(水)23:59

URL:https://bit.ly/3AnBWlA

メーカー希望小売価格

セール価格※

割引率

Laifen SWIFT SPECIAL

Laifen SWIFT

Laifen SE

Laifen Wave電動歯ブラシ(ABS)

Laifen Wave電動歯ブラシ(アルミニウム合金)

Laifen Wave電動歯ブラシ(ステンレス鋼本体)

※金額は税込です。

※セールは予告なく変更となる場合がございます。

• 個人のニーズに寄り添ったスタイリングを叶える速乾ヘアドライヤー「Laifen SWIFT SPECIAL」

2024年3月に発売した「Laifen SWIFT SPECIAL」は、高級感あふれるデザインの「Laifen SWIHT」に付け替え可能な3種類のアタッチメントが付属。磁石によって本体と組合わさるため取り外しも簡単です。ストレートヘアやパーマヘアなど、個人個人のスタイリングに寄り添った快適なヘアドライを提供します。

スムージングノズル

よりスムーズな空気の流れを作り、やさしい風で滑らかな髪に仕上げます。

スタイリングコンセントレーター

風の範囲がやや狭くなり、ブローしたい箇所に風を送ることで、より便利にスタイリングします。

ディフューザー

均一に分散した風をカーリーヘアの奥深くまでブローします。

※各アタッチメントノズル単品は、セール期間中30%引きでご購入いただけます。

• Laifenについて

Laifen(ライフェン)を設立した当初から、私たちはある理念を大切に歩んできました。それは、「先進的な電機工学と工芸を組み合わせることで、家電の性能を大幅に向上させることができる」というものです。今日、私たちが誇りに思っている11万回転/分の高速モーター技術は、Laifenの大きな特色となっています。この技術を優れた高速ドライヤーに搭載することで、より完璧な使用体験を提供しています。

さらに、Laifenは高度なテクノロジーを家庭に普及させることにも取り組んでいます。Laifenを選ぶことは、単にドライヤーを選ぶことだけではなく、高品質・高性能・高度なテクノロジーを取り入れた生活スタイルを選ぶことを意味しています。毎日が技術による温かさと利便性に満ちた日々であるように、Laifenはこれからも一緒に未来に向かって歩み続けます。

公式サイト  :https://bit.ly/Laifen-HP

公式Instagram:https://www.instagram.com/laifen_jp/

公式X     :https://x.com/laifen_jp

公式Facebook :https://www.facebook.com/Laifen.jp